返回首页 美丽中国·九九信息港

卫生排,如何融入战场施救

时间: 2019-06-26 04:25:54 来源: 九九信息港 点击: 27813 次
导读: 卫生排,如何融入战场施救

“那也成!”那个弟子想了想,还是没有将这笔生意往外推,毕竟不管怎么说无名这个时候就只是客人而已,虽然这笔数量多到让人炫目,不过既然是客人,那么就没有拒之门外的道理。那样的攻击就算是等闲圣境大成的高手都要被随手镇死,一般圣境大圆满境界的高手都会被震伤。在齐非凡之后又陆陆续续来了上百个高手,全部都是半圣后期拥有七八百道法则缠身的强横年轻俊杰,几乎都是只差临门一脚就能跨入圣境的存在,只是他们身上法则多少不同,大小不同,直接决定了他们跨入圣境之后的强弱程度。

“我父亲母亲他们呢!”听楚惊才这么一说,无名稍微放心了一些,他最担心的就是在青峰山分宗的亲人的安全。那老者没有多说,只是飞速结了一个印诀,原本空无一片的虚空之中,仿佛被什么巨力生生撕裂出一道大门。

不过他也没想到,自己竟然能入了穆胜杰这这样的人物的眼中,要知道在很多人眼中,自己只是有希望晋入大圣,而他们早已经晋入了大圣了,只有真正晋入了大圣,在虚空学府才有真正的话语权,而不仅仅是靠着什么天才的光环,这种东西是最没用的。“轰隆隆!”一只金色大手犹如金色的云彩一般,生生砸落了下来,速度奇快无比,一瞬间就砸落到了庞扬波的身上,庞扬波身上的防御瞬间都被无名击溃,身上什么宝甲都被拍碎,根本不能阻挡无名的掌势,瞬间就被拍碎成为一团血肉。

  王一博、王子璇主演《陪你到世界之巅》,制片人回应爱情戏太多、看不到游戏画面等质疑
  演员拍电竞剧,对着绿幕拼手速

  王一博、王子璇等人主演的《陪你到世界之巅》,聚焦职业竞技的生活和比赛日常,讲述了天赋异禀的电竞选手季向空(王一博 饰)和立志成为专业解说的邱樱(王子璇 饰),携手走上电竞世界之巅的故事。

  作为今年首部播出的电竞行业剧,网友却质疑剧中游戏画面太少,反而恋爱戏份喧宾夺主。对此,该剧制片人、观达影视总经理周丹在接受新京报专访时坦言,《陪你到世界之巅》更多希望呈现电竞选手真实的奋斗过程和生活状态,而非游戏画面;且她并不同意“电竞不需要爱情”的说法,“我们真实接触到的职业电竞选手,都是有血有肉的人。赛场上他们放空一切,全力以赴,但生活中同样需要友情、爱情的陪伴去支撑他完成梦想。”

  没有游戏场面?

  电竞选手不是网瘾少年

  2018年11月3日,中国电子竞技俱乐部IG在英雄联盟S8夺得全球总决赛冠军,推动中国电竞产业发展的同时,也让强调团队合作的“职业电竞”家喻户晓。国内影视市场迅速反应,接连开拍了多部电竞题材作品。但周丹坦言,在决定做《陪你到世界之巅》时她非常忐忑,因为很多人将这个行业曲解为“玩电脑游戏”,“外界担心电竞剧会给年轻的小朋友带来不好的引导,包括过度打游戏而耽误了学业之类的。”

  拍摄时,周丹更多将剧情聚焦于电竞选手的奋斗过程,而非如何打好一场比赛,“剧中我们呈现的职业电竞选手日常的生活就是训练、策略分析、健身保持状态,并非大家想象中成天打游戏的网瘾少年。”

  但该剧播出后,不少期待看到“电竞直播”的观众表示“有些失望”,无论是电竞比赛还是日常训练,大部分镜头都只给到演员和手部动作,几乎没有游戏场面;且很多对电竞有兴趣的观众,也在网上找不到这款名为“巅峰”的游戏。周丹坦言,团队在制作时刻意回避了所有游戏内容本身,没有选择与真实游戏联动,而是虚拟了一款根本不存在的游戏,“因为我们并不想鼓励年轻人花时间打游戏,而只是希望他们被职业电竞选手的奋斗和团结精神所感染。”

  一言不合就秀恩爱?

  更多面向非专业、年轻女性观众

  《陪你到世界之巅》围绕职业电竞选手季向空展开,虽然自身能力始终不被外界认可,被称为“手残”,但季向空足智多谋,且信赖团队奋战,一次次在比赛中顺利化解战队危机。而女主角邱樱则是被贴上“花瓶”标签的职业联赛女解说员,在事业低谷期的时候遇到同样受挫的季向空,两人互相扶持、陪伴着登上电竞的世界之巅。

  电竞向来被视为男性的主场,观众更期待看到男性向的热血、竞技剧情,因此当《陪你到世界之巅》中男女主角一言不合秀恩爱,一些观众便质疑电竞职业戏仍难以脱离偶像剧的桎梏。对此,周丹回应称,专业电竞迷只是《陪你到世界之巅》的部分受众,该剧更多还是面向非专业的、年轻观众,其中女性更是占据很大比例,因此必须平衡热血和情感,“女主角也有一条独立的事业线,且这条事业线也是围绕电竞展开的,故事里大概70%是电竞,30%是恋爱,所以并不存在刻意谈情说爱。”

  而对于“职业电竞不需要爱情”的说法,周丹也并不认同。她曾在真实的TI7纪录片里看到中国队员输了比赛以后,他的女朋友就陪在他身边,给予他莫大的鼓励,“电竞是一项团队运动,它不仅需要成员的陪伴,也需要恋人的陪伴。我们真实接触到的职业电竞选手,都是有血有肉的人,赛场上他们放空一切全力以赴,但生活中同样需要友情、爱情的陪伴去支撑他完成这个梦想。”

  ■ 幕后揭秘

  所有手部画面都由演员完成

  通常,电竞比赛大多是选手坐在电脑前,戴着耳机进行语言交流和手部操作,拍摄难度上看似要易于体育运动。然而周丹坦言,相较跆拳道、游泳,反而电竞这种非直接展现对抗的竞技,更考验剧情设计和演员提前排练。

  例如为了让“电竞小白”在回避掉游戏画面时,还能直接感受到电竞的竞技状态,编剧只能加入更多剧情冲突。

  此外,为了保证该剧的专业性,大部分演员都提前一个月进组,在杭州的电竞小镇里参观电竞战队,并由LGD的成员进行专业的电竞训练。剧中所有呈现的手部画面都是由演员亲自完成的,“别人可以在一秒内按三次鼠标,职业电竞选手就可以按四次。”

  虽然剧中呈现了大量“燃”的电竞比赛过程,然而由于游戏并不存在,因此在拍摄时所有演员面前的电脑屏幕和现场大屏都是绿布,演员只能通过剧本,单纯靠想象力演出打游戏的状况和反应。周丹透露,在进入比赛场馆前两天,剧组不会进行任何拍摄,只让演员在电脑前演练,“所以当演员们看完最后一集时也很激动,因为他们在拍的时候并不完全知道呈现出来会是什么样的效果。”

  采写/新京报记者 张赫

怎么可能,在这里竟然他还能瞬移!这是赤裸裸的打脸!所有人都知道,所谓时机变化是什么,就是什么时候那个皇帝会挂掉,就是时机大变的时候了,大魏国连太子都没有,这些皇子也都有机会,原本按照武者漫长的寿命,大魏国皇帝起码还可以执政超过五百年,这么早立太子根本没必要,没想到一个意外,就导致了现在一群皇子夺嫡的情况。 (责任编辑:赵勐)

本文链接:http://6puprw.com/2019-06-12/12443.html

顶一下
(87)
87%
踩一下
(1)
1%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9721人参与, 1625条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
嵩山一休哥(河北省定州市)
哪都有好的有坏的。乱黑没必要。
06月26日 04:25:54
举报 回复 646
ding-ding-miao(四川省遂宁市)
我们是来收租的,就你们这几个身板,里面块头大的比你多的是,就你们几个,赶快把衣服穿上,别着凉了!
06月26日 04:22:34
举报 回复 903
LCXC_(湖北省广水市)
的确,想不起一点之前的不开心,想到的都是他的好,所以更加难忘记了[泪]
06月26日 04:19:14
举报 回复 704
彼得7(海南省万宁市)
感觉他特别开心,希望他一直这么开心。
06月26日 04:15:54
举报 回复 677
JaniceLeeYY(广东省开平市)
三星有些高端型号是不能带上飞机的,存在安全隐患
06月26日 04:12:34
举报 回复 613
最新评论
MUM乐乐(河北省保定市)
这不是天上的嫦娥,因为她只能独守寒宫,可她一定是仙女乘着一缕阳光下凡,因为她的美丽不应该属于人间!![太阳][太阳][太阳][音乐][音乐][音乐][鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心][微风][微风][微风]
07分钟前
举报 回复 201
KIO养猪(福建省石狮市)
然我不介意牺牲自己的感情,但是我真的很介意牺牲你。
11分钟前
举报 回复 970
蓝月水晶999(山西省长治市)
希望在上演感恩点赞大戏之前,把事故原因调查并公布出来[微笑]
12分钟前
举报 回复 715
Mmmmmmmmcdull(甘肃省敦煌市)
打虎英雄严夫人[doge]
16分钟前
举报 回复 893
天河山谷(福建省漳平市)
浪子膏,不用想那么多了,是你的就是你的,不是你的就不是你的。
19分钟前
举报 回复 186
子魚非與(山东省滨州市)
要不抖音能成功呢
20分钟前
举报 回复 745
喻怼怼(新疆奎屯市)
很佩服这样的人,喜欢的东西就认真去做,不顾及旁人的目光,他是优秀的,更是开心的。
21分钟前
举报 回复 837
一位姓王的王先生(河南省济源市)
别以为要欺骗一个女人是很容易的事,越是单纯的女人越直接。
22分钟前
举报 回复 324
隔壁阿花来蹭饭(广东省潮阳市)
如果爱一个人是犯贱的话,那全世界都是贱人。
24分钟前
举报 回复 548
张大萌神(山东省肥城市)
哼那我就是第二个!
25分钟前
举报 回复 761
已有1625人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部