返回首页 美丽中国·九九信息港

沙坪坝一批产业项目集中开工 总投资21亿

时间: 2019-06-26 03:53:23 来源: 九九信息港 点击: 50779 次
导读: 沙坪坝一批产业项目集中开工 总投资21亿

清歌羞涩的看着无名,无名也看了一眼清歌。显然妖王有好多,王这种等级的妖在世间的并不多,但是在万劫谷却很多,多得难以控制,但是为了争夺之位,残杀激战,甚至有些妖王小影隐于深林,山海湖泊,小溪,丛林,甚至是脚踏的方寸之地,更甚至是悠然自得晃来晃去形迹于天空的妖,所以这妖王在万劫谷反而是不长多见,甚至有些妖王厌倦同族相残,而溢出在了世间。“呲”

杨立对自己的修为心知肚明,自己修为虽然不是很高,但经历了这一月多的修炼,近旁又有醉魔的指点,修为应该不会倒退,只有进阶的可能,难道自己已经超越了武休5级?这个可是真的越阶了吗?再度滋生出伴生脉的兆头已经出现,其中的痛苦和艰难让姜遇几乎难以承受,既像是对之前伴生脉的延续和传承,也像是凡修硬生生开辟出第九脉。

  近日,国家禁毒委员会办公室发布《2018年中国毒品形势报告》指出:境外毒品渗透加剧,“金三角”地区已成为我国合成毒品的主要来源地。可以说,世界范围的毒品蔓延泛滥,已成为严重的国际公害。

  今年6月26日是第32个国际禁毒日,科技日报记者深入毗邻“金三角”地区的滇西南边境线,走进禁毒最前沿,探寻“硬科技+硬队伍”如何构筑起一道道国境线上的铁卡雄关。

  高科技让毒品无处遁形

  六月高温蒸烤下的云南保山,白云悬浮在山尖,湛蓝的天空无遮无挡,阳光直射大地,刺得人睁不开眼,高强的紫外线落到皮肤上感觉火辣辣的……保山芒颜边境检查站里热浪袭人,车来车往、马达轰鸣。这里地处怒江大峡谷深处,距离世界主要毒品集散地“金三角”仅350余公里,作为杭瑞高速公路上唯一常设边境检查站,是堵住境外毒品流入内地的最后一道固定关卡。

  “我们24小时不间断对过往车辆及人员进行查缉,平均每天检查车辆7000余辆次,人员2万余人次。靠传统人海战术已不能达到有效拦截打击的目的。”芒颜边境检查站教导员罗宁元告诉科技日报记者。

  中午时分,一辆满载橡胶的大货车被引导着驶进有二层楼高的MT大型车辆查验设施里,随着设备启动,X射线辐射成像技术将这辆车的“五脏六腑”都呈现在100多米开外的中控室显示屏上。

  “过去检查一辆拉运30吨橡胶的可疑大货车,需投入10多名警力卸货、查找,再将货物复原,花费15个小时仍可能一无所获。如今,依靠该系统10分钟内完成大货车扫描,然后对重点呈像进行分析研判,最后精准查缉。”罗宁元说。

  据悉,芒颜站所在的保山边境管理支队近年来强化装备信息化建设,先后投入1.45亿元经费,建成边境技防系统和前端设备540多套。MT大型车辆查验系统自去年在芒颜站运用以来,已查获3起案件,缴获毒品25公斤;X光机货检仪已查获30余起案件,缴获毒品230余公斤。

  大数据成禁毒斗争新法宝

  大屏幕上密密麻麻的通关数据不停闪过,两条可疑的线索没有逃过德宏边境管理支队侦查队队长冯彬的眼睛:同一辆皮卡车一天内往返边境6次,既不是本地车辆也不属于当地旅游运输公司。他立即通过指挥平台系统将线索通报到一线办案民警,随即深入侦查,并连夜在边境重点路段布控,成功截获了目标车辆,当场从皮卡车上缴获毒品62.3公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。

  “在缉毒斗争中,有了信息,就有了无数明亮的‘天眼’”,冯彬告诉记者,大数据不仅有更准确、更及时、更全面、更完整记录信息的特点,还能更快捷。

  2018年,德宏边境管理支队率先成立“大数据情报研判中心”,探索集“大数据+”“互联网+”“大情报+”深度融合的“网上+网下”缉毒模式,深化与公安、网安、海关等多警种、跨领域的合成作战,大大提高了精确打击效能。

  “利用大数据分析,应该是禁毒斗争的主流趋势。情报的意义在于共享,大数据情报研判中心的成立,给很多次跨区域作战、联合作战提供了极大的胜算。”冯彬说。

  立体化防控织就禁毒“天网”

  “通过监控,我们可以看到周边许多个路口的情况,一旦发现可疑,立刻发出预警,通知沿线民警就近就便处置。”西双版纳打洛镇216抵边警务室里,值勤民警一边调取屏幕信息一边告诉记者。

  鼠标站岗、电脑执勤,信息化已全面融入西双版纳边境管理支队的执法执勤工作中。视频监控、人脸抓拍、电子信息采集系统、PDT数字集群系统、移动警务核查终端、大型车辆检测仪器等等高科技查辑手段和信息化战法在这里大展身手,人防、物防、技防设施相联相通,构筑起“堵截打控”立体化禁毒网络,扎紧了一道道防护“篱笆”。

  “向科技要警力,向信息化要战斗力。”西双版纳边境管理支队政治处负责人杨孟龙告诉记者,近年来,贩毒活动智能化、专业化趋势明显,手段层出不穷,给缉毒工作带来新挑战。“魔高一尺、道高一丈,禁毒人民战争这场仗怎么打,兵就怎么练!”杨孟龙说。(罗冰)

“你知道四大神兽?”怪物巨大的嘴大张着,贪婪的吮吸着两道光芒交汇之后散发出的旁支光芒,那享受的神态,舒适的表情,令杨立非常惊讶,原来这星斑草还有这般功用。

  林超贤执导新片定档明年大年初一,新京报专访导演、主演彭于晏解析拍摄幕后
  拍《紧急救援》每天跑12公里是标配

新京报记者 郭延冰 摄

  近日,首部聚焦海上救援题材的华语电影《紧急救援》正式宣布定档于明年大年初一,该片是继《湄公河行动》和《红海行动》后,由林超贤导演制作团队打造的又一力作,也是林超贤二度征战春节档(2018年《红海行动》不仅夺得了当年的票房冠军,更是横扫国内各大奖项)。而《紧急救援》被称为《红海行动》的“升级版”,该片耗时三年,首次挑战水下拍摄、海陆空救援实拍,辗转国内的福州、厦门,国外取景则远到墨西哥。《紧急救援》筹备其实更早于《湄公河行动》,但当时林超贤自觉没准备好,无论剧本、技术都不成熟。现在影片预定明年春节档,在上海电影节期间林超贤与主演彭于晏与新京报记者分享第一手幕后资讯。

  拍电影要找到想拍的理由

  事实上,早在2015年林超贤就对海上救援题材有了兴趣,但是要他决定真正开拍,必须找到喜欢这个电影的理由,每次拍之前他也习惯问自己:“这个作品能打动我的是什么?所以《湄公河行动》、《红海行动》和《紧急救援》对我来说都是传达一种我非常欣赏的精神。这是关于生命的事,就是你看着一个人溺水正在海底等你下来,你该怎么办?更像是一种使命。”

  选彭于晏是给电影找灵魂

  再次选择彭于晏担纲男主角来自于“给电影找灵魂”,林超贤坦言:“其实我喜欢的东西可能跟彭于晏喜欢的比较接近,尤其是第一次合作完之后,我觉得好像在我电影里面找到了一种灵魂的感觉。”林超贤说每一次让彭于晏做的事情,对方一定可以做到,只要他能做到,也一定会好看,“所以每次拍摄都会想到他(彭于晏),就像以前跟张家辉也是一样。如果现找其他演员的话,好像有些东西抓不到,所以每次都会想由他重新来演。”

  体会角色 自虐乐此不疲

  尽管合作四次,彭于晏说这次拍摄经历还是让他开了眼界,都说拍林超贤的戏相当于自虐,为何彭于晏如此乐此不疲?彭于晏解释:“就是喜欢,其实拍什么戏的过程是没办法预测的,但就是很相信导演或是现场的感觉,这非常微妙。”片中,彭于晏拍摄时数次潜到水下30英尺,为达到最佳拍摄效果,演员所穿救援服装,是远赴欧美量身定制,每套重达15公斤,造价8万-10万人民币。

  离死亡最近的一次拍摄

  林超贤一向对拍摄真实度有极高的要求,这次挑战水下拍摄和海陆空救援的实拍,困难升级。彭于晏感叹,“拍林导的戏,很多时候都是这样,我都觉得自己做不了,但最后都做到了。原计划只需要潜水15英尺,实拍的时候为了真实让我潜到了30英尺,这真是我和死亡最接近的一次。每次拍摄比较危险的戏,自己也会去想万一出事的话怎么办,但都在action(开拍)以后,就都忘了。”

  ■ 独家对话

  新京报:都说你是个很有情怀的导演,为一个作品可以花两年的时间,这两年应该也有很多诱惑、很多剧本或很多项目去找你,你为什么对自己想要的东西这么执着呢?

  林超贤:因为我拍一个电影,以后就成为我的历史,在这段历史里我希望每一个电影都有它存在的价值,不只是为了赚钱。

  新京报:作为四度合作的黄金搭档,在你心中林超贤是一个怎样的存在呢?

  彭于晏:天使一般的存在(笑)。演员碰到能挖掘自己的导演是很难得的,我觉得自己非常幸运。和林超贤的合作得努力,得拼,自己喜欢的东西你不拼不合情理,很多戏我就只是很单纯觉得故事有意思,很纯粹,没想过为什么要接。

  新京报:大家都说“海陆空”三部曲,现在陆上、海上都拍了,下一步是不是就要上宇宙、上太空了呢?

  林超贤:我才不知道呢(大笑),真正的创作,我相信每个创作都会遇到这种痛苦,就是你要找到那种让自己兴奋的东西,希望自己每一次都能碰上。所以我很幸运,我碰到过比如《激战》《破风》的“比赛精神”,《湄公河行动》《红海行动》的“行动精神”,这些精神共同体都是我欣赏的,我想把它传达到大家心里。不是说我下一次一定要在哪里、有什么样的场面,主要看它有没有让人敬畏的精神。

  新京报:想问下你们第五次合作大概是多久呢?

  彭于晏:应该很快,其实他有给我讲新故事,哎,但我又想休息一下(笑)。

  新京报:现在很多人想演林超贤的戏,那作为资深前辈,可否科普下拍林导的戏大概要多大消耗?

  彭于晏:先不说表演基础或者合约问题,基本的体能配备要每天能跟上导演跑12公里,他想跑你能跟得上,你就有机会拍到他的戏,然后拍摄现场你要有百分之百的勇气。

  新京报:那么拍完林导的戏,要休息多长时间?

  林超贤:起码两年吧,因为我两年才拍一次(笑)。

  彭于晏:次数大家斟酌吧,总之生命宝贵(笑)。

  采写/新京报记者 周慧晓婉 实习生 李如湄

那条怪蟒见敌不过老树人,喷出的火焰又被云雨遏制,心下萌生了退意,这就要溜之乎,但斜眼一看,那个可恶的小小人类还在一棵树上盘膝打坐,杏黄色的眼珠一转,恶毒的诡计计上心头。杨立迈步上前,呵呵一笑,他仿佛感觉自己的肉身堪比妖兽,其强横的程度,连他自己也难以置信。双手轻轻拂过琴弦,幽幽之音微微再起,就见琴弦之处清风拂动,一股股轻风随着琴音的彼此起伏如一阵阵春风那般瞬间扫过,只见满园的桃花林,在那一刻,琴灵绕过,那一棵棵桃树逐渐焕发生机,毫无生气枯萎的花瓣如雨露刚过,晚风一吹又是阵阵花香,独远见此暗暗吃惊。 (责任编辑:水树奈奈)

本文链接:http://6puprw.com/2019-06-09/90942.html

顶一下
(30)
30%
踩一下
(16)
16%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4309人参与, 1202条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
七月-某天(吉林省辽源市)
我爱你!这事儿跟你没关系!
06月26日 03:53:23
举报 回复 566
蔡俊杰2606879303(河南省洛阳市)
你看那女的使出了曾经对警察杀伤最大的那句话:“警察打人了”。如果没有完整的视频,传到网上又要被人断章取义了,为警察点赞!
06月26日 03:50:03
举报 回复 746
xxZ_Kiki(广西岑溪市)
大家都是九年义务教育,为啥你就那么聪明呢?
06月26日 03:46:43
举报 回复 729
MUM乐乐(云南省瑞丽市)
叶先生,世间所有的相遇,都是久别重逢。
06月26日 03:43:23
举报 回复 338
张豆豆张豆(黑龙江省双鸭山市)
八块五,小心别刷爆了。
06月26日 03:40:03
举报 回复 533
最新评论
__愛心永動機biu(福建省建阳市)
以前我认为那句话很重要,因为我觉得有些话说出来就是一生一世,现在想一想,说不说也没有什么分别,有些事会变的。
35分钟前
举报 回复 178
迪拜PDD(广东省珠海市)
还是你有大智慧,能够一眼看清事情,其他人还在打DNA呢。
39分钟前
举报 回复 323
IceFrog·K(广东省澄海市)
生娃娃总觉得好恐怖……我是男性。
40分钟前
举报 回复 861
牛舌头馍唯粉(河南省漯河市)
大哥你别闹了,看看你那么干净,进去化个装再来吧。你看看我,烂命一条,满手烂疮,你怎么惨得过我啊?
43分钟前
举报 回复 571
鹿晗关晓彤多久能分手(江苏省高邮市)
非常想哭了看完真的英雄!希望在重奖两位机长的同时彻查原因加大监管力度!
46分钟前
举报 回复 852
vvvvickyj(新疆和田市)
汪小菲看了表示:我老婆一定要穿的时髦!哈哈,[doge][doge]
47分钟前
举报 回复 653
躲雨的屋檐y(四川省都江堰市)
表白赫赫[心][心]
49分钟前
举报 回复 737
阿宝Raymond(浙江省海宁市)
差不多吧,我是好不容易等到开四指了又要自己走到产房,走过去刚躺下医生就说全开了上手术室,我[微笑]说我要打无痛,医生说都全开了打什么无痛
50分钟前
举报 回复 545
玄炫12388(河北省黄骅市)
爱一个女孩子,与其为她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。
52分钟前
举报 回复 131
周MADEINCHINA(山东省诸城市)
“你不会爱上我了吧?”“你根本不是我的菜!”“你不是不婚族吗?还挑菜!”
53分钟前
举报 回复 857
已有1202人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部