返回首页 美丽中国·九九信息港

“摩羯”带来大暴雨 预计今天白天申城以阴到多云为主

时间: 2019-06-21 03:18:22 来源: 九九信息港 点击: 97827 次
导读: “摩羯”带来大暴雨 预计今天白天申城以阴到多云为主

“这小子实力不俗,刚才一皮鞭竟然没有让他皮开肉绽,我怀疑刚刚就是他暗中出的手。”姜遇咬牙切齿,他还是低估了这名女子的手段,一路走来都没有任何异样,却在即将出手的刹那感到精元运转不畅,否则强行出手数次他还是自信可以做到。“这个我们也不知道,宗主大人刚刚到的时候就被叫去了,听说不仅仅是宗主大人还有其他分宗的长老全部都被叫走了!”张扬说道。

“明怡师姐,平日修行大师姐那么苛刻严厉,这次楚月好不容易趁大师姐去蜀山跑出来散散心,现在这么快你就又要我回去!”楚月有些委屈道。核心弟子,种子弟子培养起来哪有那么容易,甚至可以说这些人都是罗家培养起来将来要晋入真道的班底就这么被斩杀一空了,罗家的暴怒也是可想而知的,双方之间已经再也没有任何回还的余地了。

  中新社武汉6月20日电 (记者 徐金波)鉴于当前长江中下游强降雨过程继续维持,水利部长江水利委员会(简称“长江委”)20日召开会商决定,于当天12时启动长江水旱灾害防御Ⅲ级应急响应。这是该流域8日启动水旱灾害防御Ⅳ级应急响应以来,首次提升水旱灾害防御应急响应等级。

  根据水文气象预报,长江中下游强降雨过程未来几天将继续维持。20~23日,长江流域自北向南有大雨、局地暴雨或大暴雨的降雨过程,强降雨中心位于两湖(鄱阳湖和洞庭湖)水系,累计面雨量70毫米~110毫米,局地雨量250毫米;24~26日,两湖水系有中到大雨、局地暴雨,强降雨中心位于湘江及鄱阳湖水系,累计面雨量50毫米~80毫米,局地雨量200毫米。

  目前,长江上游来水总体平稳,主要控制性水库均在汛限水位及以下运行。但长江中下游干流和两湖出口水位较历史同期偏高。20日8时,汉口、湖口、大通站水位分别为23.83m、17.53m、12.41m,较30年同期水位偏高幅度1.21m~1.48m。城汉河段距警戒水位约2.6m~3.5m,九江以下河段距警戒水位约2m。

  受本轮强降雨影响,长江流域两湖水系、滁河、青弋江、水阳江等支流将出现明显涨水过程,水阳江、滁河干流可能发生超警洪水。

  当天会商强调,长江流域强降雨过程仍在持续,目前江河湖库底水高,土壤饱和度高,极易发生洪涝和地质灾害,要通过加强监测预报预警,滚动分析水雨情,坚持滚动会商,及时研判汛情发展趋势,科学调度水利工程,密切关注强降雨区域,强化长江流域水库调度监管,严禁水库擅自超汛限水位运行等措施,保障防洪安全。

  会后,长江委及时下发了《关于做好近期滁河和水阳江流域洪水防御工作的通知》,明确要求安徽、江苏两省水利部门认真做好防范应对工作。(完)

“冰玉!”独远听声面色无不大骇,当下破空而出。当这样一滴元力精血被杨立本尊服下之后,那得到的好处将无法言说,且不说杨立的修为将有一个更大层次的飞跃,就是他那令人恐怖的八九神功二传,也将得到一个质的飞升。

  中新网客户端北京6月19日电 题:《创造101》之后的王菊:关注度降低,但不怀念

  记者 宋宇晟

  “说实话,我一点都不怀念当时从节目出来后,被很多人簇拥在机场的感觉。”

  在通过选秀节目《创造101》出道成为艺人一年多以后,王菊这样回忆自己当时的感受。

  那时,王菊以模特经纪人的身份参与选秀,最终成为整个节目中的一匹黑马,并在网络上引起巨大关注。而在节目结束后,这样的火爆程度并未持续。但王菊觉得,自己二十多年的梦想已经实现了。

资料图:王菊。受访者供图
资料图:王菊。受访者供图

  “土”“黑”“壮”的女团练习生

  “不适合做女团”大概是王菊在选秀节目中给观众最初的印象。

  在不少今天年轻人的眼中,女团应该由一群“肤白貌美大长腿”的女孩子组成。王菊恰恰不符合这样的定义。在节目中,她的形象曾被网友概括为“土”“黑”“壮”。

  事实上,王菊刚刚亮相这档综艺节目的时候,几乎没有人看好。有人直言王菊“不适合做女团”,还有网友调侃她是 “菊”(巨)石强森。

  后来,她曾在《吐槽大会》中坦言:“偶像要白、要瘦,而且不能有任何的瑕疵。但是我跟他们不一样。我,一眼望去,全是瑕疵。”

  她笑言自己从来不怕被黑,“因为我已经够黑了呀”。

王菊表情包。
王菊表情包。

  在《创造101》被淘汰两次之后,王菊在一次与马东探讨颜值与实力话题中的表现,引发网友好感。

  王菊问:“为什么我自己认为的实力可能还不如一些人光凭好看就可以被观众深深地记住以及喜爱?”

  马东说:“这个苦恼是永恒的。跟赵又廷坐在一起的时候,我的感受是一样的。”

  此后,王菊在节目公演中的实力受到好评,社交媒体开始刷屏王菊的相关消息,大量为王菊投票的粉丝群开始出现。

  一年多以后,当王菊再被问到类似的问题,她自己给出了这样的答案――

  “我在经纪公司当助理的那段时间,见识了很多外表无可挑剔的人。他们在外貌上比普通人优秀太多,身材无可挑剔,任何角度抓拍都好看。但可能外表过于华丽之后,内心就会有一些空缺。那段经历反而让我更关注有趣的灵魂,这些可能没有办法简单物化出来的东西反而是更有价值的。”

《创造101》中的王菊。视频截图
《创造101》中的王菊。视频截图

  从站在旁边的人变成中心

  真正让王菊从一档网络节目走入大众视野的是“陶渊明”。

  网上几乎是一夜之间出现大批王菊粉丝。他们借典故“陶渊明独爱菊”,自称“陶渊明”。随即,数不清的粉丝群建起来了,很多人改名带“菊”字的昵称,甚至把头像换成王菊,自称“菊家军”。

粉丝制作的表情包。
粉丝制作的表情包。

  “陶渊明”们还不停地“开发”搞笑表情包,编有趣的顺口溜为王菊拉选票,比如“你一票,我一票,王菊必须要出道”。为此,粉丝们甚至还编写了“菊话宝典”。

  由于网上为王菊拉票的信息过于密集,当时还衍生出“菊外人”一词。这是指那些不知道王菊是谁,也没看过节目,但已经被“给王菊投票”相关信息包围的人。

网友制作的“菊外人”解释图。
网友制作的“菊外人”解释图。

  对于不少“菊内人”来说,真正吸引他们成为王菊粉丝的原因是王菊传递出的价值观。

  有粉丝曾说,自己当时被圈粉就是因为王菊在节目中的一句话:“有人说,我这样子的不适合做女团。可是做女团的标准是什么?在我这里标准和包袱都已经被我吃掉了。而你们手里握着的,是重新定义中国第一女团的权力。”

《创造101》视频截图。
《创造101》视频截图。

  “我从一个站在旁边的人,变成了这个场景的中心点,所有人都围拢过来,问我要不要喝水、是否要休息下,补妆的老师上来给我补妆。”这个曾经的模特经纪人完成了一次颇具戏剧化的角色转换。

  她还会想起,类似的场景中,自己曾经只是“站在旁边的人”。“偶尔我也会恍惚,仿佛看到了一个我站在那边被别人围着。”

  可当节目总决赛时间临近,王菊的所获点赞排名从第2名降为第16名。她最终没有进入前11名。

《创造101》视频截图。
《创造101》视频截图。

  降温,但不怀念

  在节目结束后,王菊虽然依然忙碌,但关注度已开始下滑。随后,更多争议事件接踵而至――与经纪公司解约、新歌也出现质疑声。

  不过对王菊来说,这些非议已经远比不上《创造101》刚刚开始时的强度。

  “我当时在节目刚出来时可能是关注度最高,非议也最高的时候。”她自己已经有一套应对非议的方法,“我会认真审视一下自己,看别人说的对不对。当我觉得这件事情不是我的问题时,我可以把这些非议理解为留言人的情绪宣泄,所以就不会太往心里去。”

  但同时,王菊对自己也有着清醒的认识。

  今年5月,她曾在一次演讲中做了这样的开场:“如果作为逆风翻盘的选手,101已经过去一年多了,这件事情不值得再拿出来被讲了;如果是内地的新生代歌手,我目前个人只发了两首单曲,这样的成就不足以拿来讲;演员是我一直很想做的工作,但是目前为止,还没有任何已经播出的作品可以给大家看;金句制造机,这是我身上一直很想撕去的一个标签,我觉得有态度和会表达是我的优势,但这不是我作为艺人的核心业务。”

资料图:王菊。受访者供图
资料图:王菊。受访者供图

  王菊知道,艺人的关注度高了就意味着工作机会越来越多,但光鲜的代价是失去隐私。“但我其实心里是把公私分开来的人。”

  “工作的话,在公众场合什么都可以拍。但我觉得我去机场就是私生活。说实话我一点都不怀念当时从节目比赛出来,很多人簇拥在机场的感觉。艺人除去工作必须还要有生活。”

  她似乎对这种热度的起伏看得很淡,但对艺人的身份看得很重。

  “我说做艺人不能大喜大悲。不能因为今天得到一个很好的机会就非常开心,因为这样子的机会可能稍纵即逝,有的时候甚至都不是因为你的原因你就失去它了。但也不能太难过,因为你要坚信自己做的事情是有意义的,你自己是有价值的,你所有付出的努力终究会有回报。”

  王菊说,自己对舞台、表演,从小就有很大的热情、激情,而现在的工作曾是自己“二十多年的梦想”。

  “当我做这件事情,我的快乐是可以比过有的时候给我带来的不快乐。所以有幸在做我现在的工作。”(完)

哀嚎,马鸣之声不绝于耳。这处的大战之惨状犹如一处人间炼狱,无数的壮丁,士兵直接是被眼前的惨景吓破了胆,跌落跪在在了战场原地,沦为成为了任人宰割的羔羊。“嗖!”众人离去,独远已然是没有留下来理由到是有些担心冰玉,李还真两人起来。这无名似乎在你们分宗之中也很有名气,我倒是要看看他有几分几两重!”那个碧衣青年冷笑着说道。 (责任编辑:李嘉诚)

本文链接:http://6puprw.com/2019-06-08/30590.html

顶一下
(65)
65%
踩一下
(14)
14%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5164人参与, 1030条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
闫小花-LT(广东省湛江市)
可以搜索空中浩劫英航5390,第二季第一集,推荐B站看ACI字幕组的。
06月21日 03:18:22
举报 回复 784
一悟三省(安徽省芜湖市)
跟瑟曦和詹姆相比,提利昂能委以重任,他爹他姐对他偏见太大,没有看到他的真正能力,又是一个富有幽默感和爱心的人,看他对待Sansa就知道了,一个演技炸裂的好演员!
06月21日 03:15:02
举报 回复 230
彭云川A(贵州省遵义市)
柬埔寨电话卡买来不开通 不充值可以免费上传下载浏览youtube ,所以大批网红在这平台上发视频
06月21日 03:11:42
举报 回复 563
cloversylvia请叫我小c(辽宁省凌源市)
你出去。我不打女人!
06月21日 03:08:22
举报 回复 259
宋辛博(江苏省宿迁市)
我从来没有想到原来婚姻是这么复杂,还以为一个人做的好就行了,可是两个人在一起,单是自己做的好是不够的。
06月21日 03:05:02
举报 回复 538
最新评论
豆豆豆浆爱笑爱生活(黑龙江省黑河市)
有些机会刚出来的时候,没有把握住的话,后面就会整个都不一样。
00分钟前
举报 回复 785
躲雨的屋檐y(四川省阆中市)
牵我!!![憧憬][憧憬][憧憬]
04分钟前
举报 回复 751
名字不长真的不行(江西省鹰潭市)
行啊你,英文不错,连后脑勺都会写。
05分钟前
举报 回复 38
菲闯步伐(重庆市合川市)
我是无神论着。我想说机长,机组犹如天神下凡
08分钟前
举报 回复 362
olga0932(辽宁省新民市)
别人的眼光不重要,你把事情做成什么样子才重要。有时候,适合比坚持更重要。
11分钟前
举报 回复 90
陈安衾(广东省三水市)
不生[拜拜]
12分钟前
举报 回复 912
KevinRobynn(江苏省新沂市)
去2046的乘客都只有一个目地,就是找回失去的记忆。因为在2046,一切事物永不改变。没有人知道这是不是真的,因为从来没有人回来过。我是唯一的一个。
14分钟前
举报 回复 568
敷衍_这生活a(河南省信阳市)
或去或留,我选择了留在我的年月,那是我最开心的日子。
15分钟前
举报 回复 647
PH酸碱毒(江苏省南京市)
任何人都不可能爱别人胜过爱自己!
17分钟前
举报 回复 574
左脚(湖北省赤壁市)
很喜欢里面的图文,决定关注你了
18分钟前
举报 回复 825
已有1030人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部