返回首页 美丽中国·九九信息港

出境游 准备越足越不愁

时间: 2019-06-21 03:03:46 来源: 九九信息港 点击: 94472 次
导读: 出境游 准备越足越不愁

若是让有心之人知道石府家园拥有了这张图纸,恐怕会招致不小的麻烦事的,故而请欧冶先生注意保密,并不要让此图纸被过多之人传阅的为好。”终于修炼到了《霸体诀》第六层。这段时间嘛,还是让石府近卫军及石府游侠特战团自行操练吧。

却见远处传来几十道耀眼的光芒,随即数十道强悍的身影踏着虹光而来,为首的却是一名玄衣老者,鹤发童颜,脸上却带着几分难以抑制的惊喜。石暴摇摇头,叹了一口气沉声说道。

  中新网凌云6月19日电(林浩 陈沿佑 陈冠言)“当时天上的雨下得特别大,国道两边沟渠的积水已经漫过路面,水流特别急,最深处达到近1米,路边停满了滞留的车辆,许多人爬到重型车顶避险……”回忆起灾害发生当晚的情景,广西百色市凌云县公安局交警大队副大队长席道怀依然心有余悸。

图为被损坏的道路 陈冠言 摄
图为被损坏的道路 陈冠言 摄

  6月16日21时至17日凌晨5时,凌云县大部出现大雨到暴雨,局部大暴雨到特大暴雨,其中凌云县伶站乡九民水库降雨达371.4毫米。强降雨引发山洪,导致212国道2255公里处发生道路塌方,12名人员失联。截至19日18时,被洪水冲翻冲走的9辆过往车辆全部搜寻打捞完成,当地应急力量已搜寻到10具遗体。

图为侧翻在路边的车辆 陈冠言 摄
图为侧翻在路边的车辆 陈冠言 摄

  事发当天,席道怀与同事驾车从百色市返回凌云县,途经上述路段时发现无法通行,随即掉头改道。返回途中,偶遇扶贫第一书记黄文秀。因前方水流湍急,无法前行的黄文秀下车后向席道怀等人求助。车上民警邀请黄文秀上车避雨,席道怀随后答应帮助黄文秀驾车度过深水区。

  “没想到山洪来得这么突然,同事们驾车跟在我身后,却没能幸免于难。”驾驶黄文秀的车达到安全区域后,席道怀虽多次联系后车同事,但他们始终无法度过深水区,直到灾害发生。

图为工作人员打捞上来的车辆 陈冠言 摄
图为工作人员打捞上来的车辆 陈冠言 摄

  据悉,在此次灾害中遇难的黄文秀刚刚满30周岁,毕业于北京师范大学的她为法学硕士,2016年定向选调到广西工作,在百色市委宣传部任副科长职务,事发当晚,她正在驾车赶往乐业县新化镇百坭村开展扶贫工作的途中。

  记者19日在事发现场看到,因山洪冲击,公路发生严重塌方断裂,塌方路段附近近一公里区域路面均发生严重变形,新铺设的沥青层被成片冲走,只留下路基。众多工人们正抢修被损坏的水管,帮助当地灾民恢复用水。

  “这个区域三面环山,暴雨来临公路就成了排水通道,洪水来势之快和迅猛,我们都没有想到。”凌云县委宣传部副部长任上腾说。

  目前,当地救援工作正紧张进行,事发路段已被封闭,300多名公安武警、消防官兵、党员干部和百色市蓝天救援队在河边30公里范围搜寻失踪人员。

图为塌方的路段 陈冠言 摄
图为塌方的路段 陈冠言 摄

  连续三天在河边打捞落水车辆的工作人员玉正伦已经打捞出9件汽车残骸,均已面目全非,成为铁块。

  医护人员也在现场治疗伤员并展开心里疏导工作,凌云县妇幼保健院院长李翠玲告诉记者,目前,前来咨询的多是当地村民和救援干警。

  凌云县应急管理局局长王功理接受采访时介绍,目前救援的重点仍是搜寻失踪人员,抗洪救灾指挥部把搜救范围扩大,并发动社会力量,利用先进设备对可疑区域加强搜寻。待搜救工作结束后,将积极开展灾后重建工作,争取用最短时间把农业生产恢复到良好状态。(完)

那个弟子将传奇大圆满境界的任务都列了出来,传奇大圆满境界的任务和一般传奇都不一样,最次的都是百万灵丹以上的任务,不过任务的难度也都是逐步增加的,无名看了一下最高的是一个九百万灵丹的任务,要求斩杀一个人的任务,和其他最高不过是五百多万灵丹的任务相比这个任务的奖励几乎是高了一截。“好,好!兄台不必动怒,在下这就离去,待天亮之后再来拜会你家船长,呵呵,打扰兄台休息了,告辞!嗯,对了,你们现在都住在船上了吗?吃喝住宿可还方便吗?”

  不再“烧钱”电影靠优质内容发力

  “抱团共赢”成国内影人共识

  第22届上海电影节6月15日开幕。6月16日的“光影七十年・共筑强国梦”中国电影产业高峰论坛举行,众多电影企业家对于影视业的看法尤其引发关注,他们坦承目前电影“此时,信心比黄金重要” 。

  投资现状

  资本冷静对待影视市场

  资本的疯狂投入曾让中国电影不差钱,“烧钱”也成为圈内的一大现象,而今一切都不一样了。

  据统计,2019年1-5月中国电影分账票房(不含服务费)和观影人次的同比增速均为负,出现2011年来的首次下降。1-5月,中国电影分账票房(不含服务费)累计249.41亿元,同比下降6.35%。

  博纳影业董事长于冬在论坛中表示,2018年大家都在坚持,在互相支持和抱团取暖。光线传媒董事长王长田表示,现在影视行业面临的资本问题非常严重,整个传媒行业中,主要是影视公司,在经历2016年前后的历史最高点以后,现在市值平均下跌了72%。他还透露,资本目前对于影视基本是放弃的状态,导致大量的影片没有办法找到足够的资金去拍摄。

  中国电影股份有限公司总经理江平说: “现在的中国电影,不是单独一家的,是一个拳头打出去的。”显然,抱团共赢已是中国影人的共识。

  于冬说,2019年每家公司在影片方向、题材、演员上都要有所调整,但这也是一次洗牌的机会。在他看来,今年的一大目标是电影总票房要超过去年,“大盘高位增长了十几年,不能在2019年掉下去。”这需要一大批优秀的各类型影片。

  上海电影(集团)有限公司董事长任仲伦、中影股份总经理江平都认为,优质内容仍然是未来电影人最重要的发力点。江平直言,电影生产数量和票房不是目标,拿出作品证明“电影是电影”“凭良心做电影”才最重要。

  创作之喜

  “讲中国故事”仍在暖春

  在几位大佬看来,虽然2018年的资本市场对于电影行业不利,但同时又是创作的暖春。

  2018年从年初春节档的几部大片比如《红海行动》《唐人街探案2》到暑期档的《我不是药神》《一出好戏》《邪不压正》,再到国庆档的《无双》《找到你》《影》,这批优秀国产影片挑起大梁,为中国市场贡献了63%的票房占比。

  所以,2018年电影人用自己的情怀和对艺术的追求,奉献了大批优秀影片,使得票房历史性地突破了600亿元大关。

  王长田说,这五年是中国电影快速发展的时期,现在中国电影市场已经稳居世界第二,与北美市场差距越来越小,且在全球电影市场话语权加重的当下,讲好中国故事、追求内容品质无疑成为新阶段的发力要点。

  今年是新中国成立70周年,而从本届上海电影节上,也可以看出,众多名导明星参与了主旋律电影的创作,像《攀登者》《紧急救援》《解放了》等等,而在本次高峰论坛上,几位大佬更是详细介绍了他们的主旋律作品,除了已知的这些,还包括张艺谋的《坚如磐石》等等。

  名导发力

  张艺谋新片值得期待

  光线传媒董事长透露,张艺谋新片《坚如磐石》,影片“集反腐、警匪、扫黑等多种元素为一身”,他认为将成为中国电影史同时也是张艺谋个人艺术生涯的一部重要影片。

  中影股份公司总经理江平表示,今年国庆前后中影将推出以解放南京为背景的战争片《百万雄师》,通过一支深入敌后、打进虎穴的小分队故事,堪称“新版《渡江侦察记》”。

  亮点

  《牛油果的春天》入围传媒关注单元

  6月17日,上海电影节特别活动“凤凰网非常路演”举行,《牛油果的春天》导演范庆携主演林鹏、陈思成、赫子铭,以及《再见,少年》剧组主创张子枫、张宥浩亮相。《牛油果的春天》入围了本届上影节传媒关注单元。

  《牛油果的春天》改编自小说《春天里》,导演范庆是加拿大的一位电影人,他表示第一次看到原著非常感动,想将其拍成电影,但内心又非常忐忑,因为“这个故事所发生的地点和背景跟我自己的人生经验相差非常大,我不知道自己有没有能力掌控这个电影。”

  被问及对中国文艺片市场的看法时,范庆表示,他不是很喜欢把电影定义为是文艺片或者商业片,“作为一个创作人,我管不了那么多,我种下一个种子,给它浇水,可以长成什么样子,我不知道,我所能做的是细心呵护它,希望有一天可以长成参天大树,能够结出牛油果。”

  延伸

  亚新奖评委亮相 为新人现场支招

  6月17日,上海国际电影节亚洲新人奖评委会见面会举行,本届亚新奖评委会主席宁浩,携评委苏有朋、谭卓、石井裕也、谢福龙亮相。曾被刻上“电影新人”标记的五位评委,讲起当年事业起步时遇到的困惑和瓶颈,情不自禁侃侃而谈,并为如今的电影新人们现场支招。

  2005年,还是电影新人的宁浩以《绿草地》获得亚新奖肯定,这对当年的宁浩来说,是一份非常重要的鼓励。今年宁浩以亚新奖评委会主席的身份回到这个平台,身份早已从新人变成了著名导演。谈及对本届亚新奖的期待,宁浩说,只想“看到更多青年导演富有创意的作品”。

  宁浩透露,“我们已经进行了沟通,大家达成了一致的意见,希望能从作为青年导演应有的比较独特的创造力,和青年导演个人的鲜明风格以及审美特点等这几个方面作为评判标准,来进行评审讨论的依据。”

  电影新人难出头,一直是行业难解的问题。作为新人界的前辈,这些评委曾经遇到过的最大困难又是什么呢?宁浩毫不犹豫地回答:是资金。“大概是在十几年前吧,我遭遇的最大困难就是找不到投资。我们需要有很强的推销自己的能力,要显得非常成熟,去跟投资方接触,让他们信赖你,然后才能把资金交给你。”

  此外,对于“新人导演如何吸引明星参演”这个问题,苏有朋说:“我们不妨反过来思考,一个好演员最希望遇到什么呢,就是好的剧本、好的导演、好的监制,那你就用这个来吸引他们。”

  本版文/本报记者 肖扬 统筹/满羿

眼见着一个大布袋中的紫灵薯已被吃掉了一小半之多,石暴再次眨巴了眨巴眼睛,拼命地用左手抓住了右手,又用右手反制住了左手,接着咬着牙狠狠地关上了嘴巴。在吃饭的过程中,其曾经叫过来店小二问询了一些什么,随后就双眉一展,脸现喜色。“哼!”无名冷哼一声,那一道火焰轰了过来,无名手上一道金光闪烁,金色光芒的纹络覆盖到了整个手臂上,直接穿透到了火焰之中,那些火焰根本没有办法烧透无名身上的纹络。 (责任编辑:白灵)

本文链接:http://6puprw.com/2019-06-06/20365.html

顶一下
(59)
59%
踩一下
(16)
16%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8375人参与, 1058条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
huai人不坏(江苏省仪征市)
上帝说,必须好好招待,这么些年好容易有个说相声的上了天堂了。
06月21日 03:03:46
举报 回复 617
酩酊大夢(湖北省黄冈市)
哈哈,这个笑话贼好笑
06月21日 03:00:26
举报 回复 386
愚人爱自娱_(湖北省松滋市)
这就叫没框框
06月21日 02:57:06
举报 回复 43
vl不变之物(广西贺州市)
二十一世纪最缺的是什么?人才!
06月21日 02:53:46
举报 回复 573
杨翀onion(江苏省通州市)
市政面子工程……鼓掌
06月21日 02:50:26
举报 回复 608
最新评论
鹿人Wang(内蒙丰镇市)
是不是应该出一部电影?
45分钟前
举报 回复 494
链家彭于晏(湖北省咸宁市)
希望在上演感恩点赞大戏之前,把事故原因调查并公布出来[微笑]
49分钟前
举报 回复 986
_李谷(贵州省贵阳市)
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
50分钟前
举报 回复 54
健_少(广西北流市)
想把你带回家!
54分钟前
举报 回复 459
凉粉只遇见张靓颖(湖北省洪湖市)
@林志玲[中国赞]
57分钟前
举报 回复 766
看不懂一些人(云南省瑞丽市)
跟一个人合作久了,你的习惯或多或少会受他的影响。虽然我很熟悉这种香水,可是我怎么也不习惯从别的女人身上闻到。
58分钟前
举报 回复 102
你以后会更好(辽宁省庄河市)
新的世界,我们来了。
59分钟前
举报 回复 272
李光新_leo(河南省郑州市)
情况不一样了,我必须要保护我唯一离不了的人。那就是你。
00分钟前
举报 回复 261
Stacie-吴(湖南省益阳市)
眼泪无谓而徒劳的液体,流泪的人是愚蠢而可悲的。
02分钟前
举报 回复 678
元气满满满哒(河北省新乐市)
很佩服这样的人,喜欢的东西就认真去做,不顾及旁人的目光,他是优秀的,更是开心的。
03分钟前
举报 回复 577
已有1058人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部