返回首页 美丽中国·九九信息港

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议

时间: 2019-06-26 04:37:35 来源: 九九信息港 点击: 45728 次
导读: 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议

毕竟作为一名散修,既无高人相助,又无丹药助力,要想凭空突破,何其之难,何其之苦,几乎无甚可能。一应人员尽皆是与本人相比,体态举止无一不像,音容笑貌一般无二。不久之前,还派出了一支武僧部队驻扎在了天柱镇附近,让小荒门左右为难,进退维谷,不知如何是好了。

而且最重要的是无名感觉隐隐感觉到有圣境高手的神念扫过,是轩辕殿的圣境高手,一直紧紧盯着这一场大战,他不会让无名得手,起码在这里不行。追的上也未必打的过!

  新京报快讯(记者 方怡君)6月25日上午8点,2019年北京市高考志愿填报入口正式开通。即日起至29日20时,统考考生填报本科提前批志愿、特殊类型招生志愿、本科普通批志愿,单考考生填报职教师资班和高职单考单招志愿。考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn;www.bjeea.cn)填报。

  7月21日8时至22日20时,未被录取的统考考生填报专科提前批和专科普通批志愿。

 

 

  专家

  尽量服从专业调剂

  保证不退档到专科批次

  今年北京填报高考志愿仍然是考后、知分、知线,在网上填报志愿,投档规则、录取原则没有变化。值得注意的是,今年本科一二批合并为本科普通批,合并后的本科普通批为平行志愿,可以填报16所平行志愿学校,每个志愿高校设置6个志愿专业,考生填报志愿时须注明是否服从院校内专业调剂。

  多位专家认为,一二本合并,以及16个平行志愿对于考生的志愿填报来说,只要在本科线上,上本科问题不大,但利好和风险同在,尤其是对分数线在一本线附近的考生影响较大。

  记者了解到,本科招生设置主要包括本科提前批、本科普通批2个批次;本科提前批分为艺术类和普通类,考生只能选报其中一类,不能兼报。值得注意的是,如果本科批次一旦发生退档,将直接掉到专科批次。专家建议,尽可能选择服从专业调剂,保证不退档到专科批次。

  提醒

  符合分数条件未被录取考生

  可填报征集志愿

  据了解,考生须在志愿填报时间截止之前完成信息提交,逾期不予补报。考生志愿是录取的重要依据,志愿填报时间一经截止,任何人不得更改。

  在批次录取完成后,北京教育考试院将视高校计划完成情况进行志愿征集工作。征集志愿时,符合分数条件未被录取的考生,根据公布的征集志愿专业计划信息,进行征集志愿的填报。

  征集志愿的设置上,本科提前批艺术类B段美术类征集志愿为平行志愿,设置5个平行志愿高校;本科提前批艺术类B段非美术类、本科提前批普通类A段征集志愿设置2个顺序志愿,每个志愿填报1所高校;本科普通批征集志愿为平行志愿,设置10个平行志愿高校。以上每个志愿高校设置6个志愿专业,考生填报时须同时注明是否服从院校内专业调剂。

  北京教育考试院有关负责人提醒:征集志愿填报的时间很紧,一般征集12个小时,以往多为8:00至20:00。每次征集志愿开始前,北京教育考试院网站会公布征集志愿的专业计划目录。

也就在这个时侯,其左脚踝处一阵刺痛之感,霍然传来。“嗯,阿兰先下去吧,我在这里等候欧冶兵先生就好,你该忙什么忙什么,不要打乱计划。”石暴像是心中有事似的,双眉微蹙中,冲着阿兰摆了把手后说道。

  中新网客户端北京6月19日电 题:《创造101》之后的王菊:关注度降低,但不怀念

  记者 宋宇晟

  “说实话,我一点都不怀念当时从节目出来后,被很多人簇拥在机场的感觉。”

  在通过选秀节目《创造101》出道成为艺人一年多以后,王菊这样回忆自己当时的感受。

  那时,王菊以模特经纪人的身份参与选秀,最终成为整个节目中的一匹黑马,并在网络上引起巨大关注。而在节目结束后,这样的火爆程度并未持续。但王菊觉得,自己二十多年的梦想已经实现了。

资料图:王菊。受访者供图
资料图:王菊。受访者供图

  “土”“黑”“壮”的女团练习生

  “不适合做女团”大概是王菊在选秀节目中给观众最初的印象。

  在不少今天年轻人的眼中,女团应该由一群“肤白貌美大长腿”的女孩子组成。王菊恰恰不符合这样的定义。在节目中,她的形象曾被网友概括为“土”“黑”“壮”。

  事实上,王菊刚刚亮相这档综艺节目的时候,几乎没有人看好。有人直言王菊“不适合做女团”,还有网友调侃她是 “菊”(巨)石强森。

  后来,她曾在《吐槽大会》中坦言:“偶像要白、要瘦,而且不能有任何的瑕疵。但是我跟他们不一样。我,一眼望去,全是瑕疵。”

  她笑言自己从来不怕被黑,“因为我已经够黑了呀”。

王菊表情包。
王菊表情包。

  在《创造101》被淘汰两次之后,王菊在一次与马东探讨颜值与实力话题中的表现,引发网友好感。

  王菊问:“为什么我自己认为的实力可能还不如一些人光凭好看就可以被观众深深地记住以及喜爱?”

  马东说:“这个苦恼是永恒的。跟赵又廷坐在一起的时候,我的感受是一样的。”

  此后,王菊在节目公演中的实力受到好评,社交媒体开始刷屏王菊的相关消息,大量为王菊投票的粉丝群开始出现。

  一年多以后,当王菊再被问到类似的问题,她自己给出了这样的答案――

  “我在经纪公司当助理的那段时间,见识了很多外表无可挑剔的人。他们在外貌上比普通人优秀太多,身材无可挑剔,任何角度抓拍都好看。但可能外表过于华丽之后,内心就会有一些空缺。那段经历反而让我更关注有趣的灵魂,这些可能没有办法简单物化出来的东西反而是更有价值的。”

《创造101》中的王菊。视频截图
《创造101》中的王菊。视频截图

  从站在旁边的人变成中心

  真正让王菊从一档网络节目走入大众视野的是“陶渊明”。

  网上几乎是一夜之间出现大批王菊粉丝。他们借典故“陶渊明独爱菊”,自称“陶渊明”。随即,数不清的粉丝群建起来了,很多人改名带“菊”字的昵称,甚至把头像换成王菊,自称“菊家军”。

粉丝制作的表情包。
粉丝制作的表情包。

  “陶渊明”们还不停地“开发”搞笑表情包,编有趣的顺口溜为王菊拉选票,比如“你一票,我一票,王菊必须要出道”。为此,粉丝们甚至还编写了“菊话宝典”。

  由于网上为王菊拉票的信息过于密集,当时还衍生出“菊外人”一词。这是指那些不知道王菊是谁,也没看过节目,但已经被“给王菊投票”相关信息包围的人。

网友制作的“菊外人”解释图。
网友制作的“菊外人”解释图。

  对于不少“菊内人”来说,真正吸引他们成为王菊粉丝的原因是王菊传递出的价值观。

  有粉丝曾说,自己当时被圈粉就是因为王菊在节目中的一句话:“有人说,我这样子的不适合做女团。可是做女团的标准是什么?在我这里标准和包袱都已经被我吃掉了。而你们手里握着的,是重新定义中国第一女团的权力。”

《创造101》视频截图。
《创造101》视频截图。

  “我从一个站在旁边的人,变成了这个场景的中心点,所有人都围拢过来,问我要不要喝水、是否要休息下,补妆的老师上来给我补妆。”这个曾经的模特经纪人完成了一次颇具戏剧化的角色转换。

  她还会想起,类似的场景中,自己曾经只是“站在旁边的人”。“偶尔我也会恍惚,仿佛看到了一个我站在那边被别人围着。”

  可当节目总决赛时间临近,王菊的所获点赞排名从第2名降为第16名。她最终没有进入前11名。

《创造101》视频截图。
《创造101》视频截图。

  降温,但不怀念

  在节目结束后,王菊虽然依然忙碌,但关注度已开始下滑。随后,更多争议事件接踵而至――与经纪公司解约、新歌也出现质疑声。

  不过对王菊来说,这些非议已经远比不上《创造101》刚刚开始时的强度。

  “我当时在节目刚出来时可能是关注度最高,非议也最高的时候。”她自己已经有一套应对非议的方法,“我会认真审视一下自己,看别人说的对不对。当我觉得这件事情不是我的问题时,我可以把这些非议理解为留言人的情绪宣泄,所以就不会太往心里去。”

  但同时,王菊对自己也有着清醒的认识。

  今年5月,她曾在一次演讲中做了这样的开场:“如果作为逆风翻盘的选手,101已经过去一年多了,这件事情不值得再拿出来被讲了;如果是内地的新生代歌手,我目前个人只发了两首单曲,这样的成就不足以拿来讲;演员是我一直很想做的工作,但是目前为止,还没有任何已经播出的作品可以给大家看;金句制造机,这是我身上一直很想撕去的一个标签,我觉得有态度和会表达是我的优势,但这不是我作为艺人的核心业务。”

资料图:王菊。受访者供图
资料图:王菊。受访者供图

  王菊知道,艺人的关注度高了就意味着工作机会越来越多,但光鲜的代价是失去隐私。“但我其实心里是把公私分开来的人。”

  “工作的话,在公众场合什么都可以拍。但我觉得我去机场就是私生活。说实话我一点都不怀念当时从节目比赛出来,很多人簇拥在机场的感觉。艺人除去工作必须还要有生活。”

  她似乎对这种热度的起伏看得很淡,但对艺人的身份看得很重。

  “我说做艺人不能大喜大悲。不能因为今天得到一个很好的机会就非常开心,因为这样子的机会可能稍纵即逝,有的时候甚至都不是因为你的原因你就失去它了。但也不能太难过,因为你要坚信自己做的事情是有意义的,你自己是有价值的,你所有付出的努力终究会有回报。”

  王菊说,自己对舞台、表演,从小就有很大的热情、激情,而现在的工作曾是自己“二十多年的梦想”。

  “当我做这件事情,我的快乐是可以比过有的时候给我带来的不快乐。所以有幸在做我现在的工作。”(完)

无名不惧和泰坦之身一战,但是对于这些神军的小喽啰非常的反感!“轰!”一声巨大的轰鸣声,双方狠狠撞到了一起,那个年轻人轰出来的红色的火光在无名的撼山印的碾压之下,根本就不是对手,直接被碾压成光粒,那个年轻人见状,顿时猛然狂退,想要退出无名的撼山印的攻击范围。石暴心中挂念着夜明珠,当即就从灰扑扑储物袋里面掏出了一个尚有小半空气之多的漠驼袋,套在了嘴巴及下巴颏之上。 (责任编辑:杨婷婷)

本文链接:http://6puprw.com/2019-06-05/14816.html

顶一下
(42)
42%
踩一下
(8)
8%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6317人参与, 1750条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
玻璃心啊啊啊啊啊(青海省西宁市)
因为这是潍坊北部,土壤盐碱化严重,但我们正全力发展北部,现在环境已经比较好啦,而且临海,每年去的人还是很多哒
06月26日 04:37:35
举报 回复 444
不作尘世客丶(广东省惠州市)
就这样牵着你的手~陪你到以后~[太开心]
06月26日 04:34:15
举报 回复 177
昱02737(江西省宜春市)
简直神人啊!!!业内人士才知道这说起来轻松做起来到底有多tm难
06月26日 04:30:55
举报 回复 414
面码是个小仙女(新疆克拉玛依市)
想把你带回家[鲜花]
06月26日 04:27:35
举报 回复 382
李泽言的老婆兼蛙儿子的老母(湖南省长沙市)
“爸爸说我们原本是天上飘下来的雪花,落到地上,结成了冰,化成了水,就再也分不开了!”
06月26日 04:24:15
举报 回复 561
最新评论
名字不长真的不行(江苏省江阴市)
对 这种人就该死
19分钟前
举报 回复 415
借笔糯米(浙江省杭州市)
本次航班的机组,无论怎样奖励都不为过!不为过!
23分钟前
举报 回复 96
赵只只是小淘气(山东省栖霞市)
支持人狂,还是有道理的[doge]
24分钟前
举报 回复 909
MINTS赫Tua(广东省四会市)
妈妈好年轻[心]
28分钟前
举报 回复 462
张三金想让你点进来(湖南省津市市)
是,你现在年轻漂亮,一个andy倒下去,十万个andy站起来。
30分钟前
举报 回复 228
六年女神追到手的小奶狗(河北省鹿泉市)
你知道我最喜欢吃什么水果吗?你这个开心果
31分钟前
举报 回复 301
根根啊-(江西省萍乡市)
是我的,就是我的,走了的,只能说明他从来没有属于过我,也许爱情是刚性的,婚姻却是柔性的,我们都得学得妥协。
33分钟前
举报 回复 707
凉粉只遇见张靓颖(广西贵港市)
承诺是男人给女人的定心丸。吃了安心,虽然这定心丸的药性有待考证,但女人都希望吃了再说。
34分钟前
举报 回复 120
一方石墨砚已(湖北省鄂州市)
咦!?断肠人不是说要换衣服吗?怎么到现在还没来!?
36分钟前
举报 回复 995
重灾区难民(黑龙江省双鸭山市)
这么长时间还没判决?
37分钟前
举报 回复 723
已有1750人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部