返回首页 美丽中国·九九信息港

国内首个室内空气自然生态再造系统研发获成功

时间: 2019-06-21 03:58:46 来源: 九九信息港 点击: 27433 次
导读: 国内首个室内空气自然生态再造系统研发获成功

忽然之间,一道不知道从哪里出现的亮光引起了石暴的注意。杨立想想也是,人家一个女孩子光屁股跟他在这里呆了这么许久,也是该给她披件衣衫了。旁的不说,要是着凉了,感冒了,那可就不好。次日一早,长林城的南城门之上一道崎岖的官道突然惊现一位体魄雄健,骑着白色庞大俊马的白衣负剑少年,这一位白衣少侠的突然出现就一直都吸引着这官道之上为数不多的匆迹行人。

这精美的黄金宝匣璀璨之珠,也是那位修真前辈留给万信先人的,不用细说,修真之人,若是吞用,一身修为江河日益,可以抬手为云,覆手为雨,若是修真得当修炼者,借以仙珠飞升,定日可行。万信先人留给后辈也是为了有朝一日后辈子孙能出现一位旷世奇才,飞升踏月飞渡飘渺之虚。不过到了万信仁这第四代,修真强行,反被所害,先辈父辈的阴影早已经是使万信仁逐渐放弃了修真之途,也可以说是终止了现在这种悲剧。不是他不敌这几名黑衣人,而是为了避免攻击的余力殃及轩儿。

  整治地名依法才能赢得理解和支持

  近日,陕西、山西、广州及海南等多地发布的“关于需清理整治不规范地名清单的公示”引发热议。其中,海南省民政厅发布的清单显示,有84个地名查出存在不规范的情况,如维多利亚花园、维也纳国际酒店等因崇洋媚外被列入清单。156人文行馆、毕弗利别墅等因“怪异难懂”也被列入清单;珊瑚宫殿、帝王花园小区则被指“带有封建色彩”。对此,多数网民认为不妥,质疑当地政府乱作为、“矫枉过正”、“乱扣帽子”。

  网民对多地整治不规范地名不认可,有一定道理。因为在这一过程中,一些整治地并没有意识到清理整治地名涉及一个根本问题,那就是法律怎么规定。

  首先,我们应该清楚,这次清理整治的到底是地名,还是酒店、门店名?从海南公布的清单来看,有的是小区名,有的是酒店名,还有的可能是一些门店的名称。将这些不同性质的名称混在一起,造成了地名概念上的混乱,也造成了法律依据上的问题。

  1986年国务院颁布了《地名管理条例》,这一条例开宗明义就明确了什么是地名,即“本条例所称地名,包括:自然地理实体名称,行政区划名称,居民地名称,各专业部门使用的具有地名意义的台、站、港、场等名称”。很明显,根据条例规定,酒店、门店名称不在地名的范围之内。因此,清理整治地名把酒店、门店名称也算在内,缺乏法律依据。

  其次,什么样的地名是不合法的?根据条例和实施细则,地名原则上要有利于人民团结和社会主义现代化建设,要尊重当地群众的愿望,与有关各方协商一致。同时,法律还有一系列禁止性规定:不能以领导人的名字命名,不能有损民族尊严,不能歧视,不能侮辱和极端庸俗,不能用生僻字,一个县、市内不能重名。而条例的实施细则进一步明确,不以外国人名、地名命名我国地名。

  由此可见,不以外国人名、地名命名我国地名是法律的规定,而不是所谓的“崇洋媚外”。如果不说清楚这一点,地名整治就会从依法整治矮化为政府的主观臆断。

  还以海南的清单为例,海南把“大、洋、怪、重”作为地名不规范的表现形式,但其中真正有法律依据的应该是“洋”和“重”,所谓的“怪”和“大”,并不是法律的禁止性规定,如果以此为由对地名进行整治就明显师出无名、于法无据了。

  法治国家对公民的要求是法无禁止即可为,而对政府的要求则是法无授权不可为。反映在此次多地清理整治地名的行为上,就是法律没有禁止性规定的地名都是合法的,不能随意对其扣帽子,而对法律有禁止性规定的地名则要依法规范、大胆清理。

  习近平总书记强调,各级政府必须依法全面履行职能,坚持法定职责必须为、法无授权不可为,健全依法决策机制,完善执法程序,严格执法责任,做到严格规范公正文明执法。

  多地在清理整治地名的过程中,之所以引发了那么多的争议和不满,从根本上讲,是政府没能做到依法治理,不能坚持法治思维和法治方式。在推进全面依法治国的形势下,对于社会治理来说,法治是一切治理行为的前提和保障,只有政府依法办事,治理才能最大程度地赢得民众的理解和支持;反之,则可能是争议迭出、麻烦不断。(叶泉)

“巫王.....你不要说话,我这就救你!”曲姑娘一声言落,一道妖灵之力运至掌心,确实被巫王打断。从小岛上带来的蓝鳍金枪鱼鱼肉干以及海参干,在制作的过程中,是经过了腌制、熏干、风干等工艺的,便于长期储存。

  中新网客户端北京6月13日电(记者 宋宇晟)两年前引发全民关注的电视剧《人民的名义》,在播出后却陷入著作权侵权争议。

电视剧《人民的名义》海报。
电视剧《人民的名义》海报。

  6月13日,《生死捍卫》作者李霞与周梅森等著作权权属、侵权纠纷一案在北京知识产权法院二审开庭审理。

  此前,李霞认为,小说《人民的名义》在人物设置、人物关系、关键情节、一般情节、场景描写、语句表达等方面大量抄袭、剽窃其《生死捍卫》一书且未给其署名,侵犯其享有的著作权。

  庭审中,双方当事人针对涉案两部小说是否构成实质性相似这一核心问题进行了激烈辩论,并就文学作品中思想与表达的关系这一法律问题充分发表了意见。

  目前,该案正在进一步审理过程中。

电视剧《人民的名义》海报。
电视剧《人民的名义》海报。

  而在2018年12月,北京市西城区法院一审已驳回李霞起诉。

  一审判决书显示,两部涉案小说――李霞的《生死捍卫》与周梅森的《人民的名义》,在原告主张的破案线索推进、逻辑编排、角色设置、人物关系、情节、具体描写五个方面,经过具体比对,在表达上不构成实质性相同或相似。

  北京市西城区法院认为,《人民的名义》不构成对《生死捍卫》的抄袭,李霞关于周梅森、北京出版集团侵犯其著作权的主张不能成立。

  今年2月,李霞上诉。

  周梅森代理律师金杰当时已对中新网(微信公众号:cns2012)记者表示,“上诉是法律赋予当事人的诉讼权利,但上诉不等于胜诉,二审开庭后自然会有结果,一审期间,法院组织双方多次对两部作品进行对比,不存在抄袭的事实”。

  同时也有质疑称李霞是“碰瓷”、蹭热度。二审开庭前,李霞接受媒体采访时否认“碰瓷”说法。

  此外,记者注意到,这并非《人民的名义》涉及的唯一一件著作权纠纷案。

  今年4月,另一件相关案件――《暗箱》诉《人民的名义》著作权侵权案在上海一审宣判。上海浦东法院驳回刘三田的诉讼请求。随后刘三田表示将依法上诉。

  在《暗箱》诉《人民的名义》案中,法院认为,著作权法保护的是作品的表达,而不延及作品的思想。被控侵权作品只有在接触并与权利人的作品在表达上构成相同或实质性相似的情况下,才构成侵权。(完)

所以这段龙象脊骨被拍卖的老者说出是已经要踏出龙跃期第七步的时候,很多老古董甚至是一些大教派的太上长老们都坐立不住了,这些人当中当年几乎都是以第五步或者第六步踏进下一秘境的,抱为终身遗憾。但是现在不同了,如果能够得到这段龙象脊骨的话,那么可以从中研究出其中的纹理和奥秘,就可以再续前路。他们可以毁掉后面的那段路,返回龙跃期继续修炼,以后将会走的更远。啊,无名一脸的疑惑,什么体,难道体还有什么特殊的?莫轩很享受此时此刻得一切。 (责任编辑:王晖)

本文链接:http://6puprw.com/2019-06-02/98466.html

顶一下
(36)
36%
踩一下
(25)
25%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6193人参与, 1500条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
BitchesLoveCash(甘肃省金昌市)
新的世界,我们来了。
06月21日 03:58:46
举报 回复 55
转角遇到爱(安徽省淮北市)
和女神同款别激动[偷笑]
06月21日 03:55:26
举报 回复 119
eternallighttt(山西省临汾市)
走正规法律途径比较好吧,如果这家人老实,医院会给的少。如果这家人找医闹讹人,医院也头疼。有法律,该给多少给多少,理亏败诉的承担患者也就是原告的起诉费用。
06月21日 03:52:06
举报 回复 814
就让世界多一颗心千(广东省东莞市)
喜欢现在的林志玲请举手喔!
06月21日 03:48:46
举报 回复 354
漫天都是-小开心(湖南省汩罗市)
这智商竟然还会开车。[摊手]
06月21日 03:45:26
举报 回复 102
最新评论
陈赫官方后援会(安徽省芜湖市)
好多人以为做我们这行没什么朋友,其实杀手都会有小学同学。
40分钟前
举报 回复 112
1贤贤的失宠猫(贵州省都匀市)
多去一些告三星的人啊,钱就找苹果华为的人掏[doge][doge][doge]
44分钟前
举报 回复 597
TsuiTso(黑龙江省海林市)
好么!这飞机跟大发一样,还带摇玻璃的!……坐大发、夏利不给报……天津没大发了,都倒腾美国去了……飞到美国走了半年加了四万多回油。
45分钟前
举报 回复 855
麦兜的心里没的数(山东省海阳市)
对爱的人说心里话,不要等太久。
49分钟前
举报 回复 855
包租婆nancy(江西省南康市)
我今晚上的作文是牵妈妈的手??!
52分钟前
举报 回复 832
大树先森-(山东省滕州市)
不急不急,听听你心里想的声音,跟着那个声音,慢慢的,往前走……
53分钟前
举报 回复 458
大院之子(山东省邹城市)
千万别结婚,五年后直接把房子给她行了。
54分钟前
举报 回复 922
半个希格斯粒子(福建省泉州市)
人生总有这么一个阶段,一个做什么也快乐的阶段,一个说什么也真诚的阶段。笑他们,皆因我们曾经荒唐过,爱他们皆因我们曾经甜蜜过。
55分钟前
举报 回复 148
静静侯-wei(新疆伊宁市)
有时候听歌不是因为歌好听,而是因为歌词写的像自己。
57分钟前
举报 回复 38
究极幸运日(湖北省钟祥市)
看鸟[允悲][允悲]
58分钟前
举报 回复 444
已有1500人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部