返回首页 美丽中国·九九信息港

南京推出“惠台75条”

时间: 2019-06-26 04:38:04 来源: 九九信息港 点击: 56626 次
导读: 南京推出“惠台75条”

“阿诚指挥官,你刚才说什么?!如果你真有那番本事,就绝不会在石府做事,对不对?!”石暴继续指着阿诚的鼻子,疾声说道。“呵呵,少年人还是……”金老刚想开口相讽几句,猛然间双眸一缩,难以置信地吼了出来:“怎么可能?!”“原来是西域狱空门所为,怪不得我李还真这十多天来的调查毫无头绪!”李还真暗暗吃惊,虽然先前也是有所怀疑,不过这些西域狱空门的人却个个都行踪诡异,极难跟踪。不过若是有眼前这位白衣少侠相助的话那就会不一样了。想到此刻当即礼道“我自小出身于巴蜀,少侠若不嫌弃能否助我一起铲除这狱空门邪派一众徒!”

徐亮眼中闪过意思惊讶,显然是根本没有料到无名居然能够轻松挡住他的一击,虽然他刚才的一击看似仓促,但是只有他自己知道早在出院门之前就已经开始蓄力,要打无名一个措手不及,谁知道无名这么轻松的就挡了下来!“不要动!”这位隋朝操纵士兵还未步入近前看个究竟,却传来了队长的一声命令,当即毕恭毕敬一个战栗,眼前一道明晃晃的战刀居然是架在钱队长的脖子上。

  中新网6月25日电 据中央气象台网站消息,中央气象台6月25日06时继续发布暴雨蓝色预警。

  预计,6月25日08时至26日08时,广西东部和南部、广东西部和中东部、福建东南部、浙江北部和东部沿海、江苏东南部以及四川南部、贵州西部、西藏东南部等地的部分地区有大到暴雨,局地大暴雨(100~140毫米),最大小时降水量30~50毫米,局地可达60毫米以上,并伴有雷暴大风等强对流天气。

资料图。 中新社记者 陈骥F 摄
资料图。 中新社记者 陈骥F 摄

时值此刻,早已有十余名彪形大汉冲至其身前,随即将他团团围住,正在大声喝问着什么。土财主因为得到一块巨大的金砖,一时善心顿起,连忙连声不迭地吩咐管家赶紧拿了一些馒头之类的东西递给了门前的乡里乡亲。乡亲们接到口粮之后,亦是欣喜不已,连年的蝗灾,水灾旱灾,已经折腾得他们食不果腹,这一刻,因为杨立的到来,他们得到了惊喜。

  不再“烧钱”电影靠优质内容发力

  “抱团共赢”成国内影人共识

  第22届上海电影节6月15日开幕。6月16日的“光影七十年・共筑强国梦”中国电影产业高峰论坛举行,众多电影企业家对于影视业的看法尤其引发关注,他们坦承目前电影“此时,信心比黄金重要” 。

  投资现状

  资本冷静对待影视市场

  资本的疯狂投入曾让中国电影不差钱,“烧钱”也成为圈内的一大现象,而今一切都不一样了。

  据统计,2019年1-5月中国电影分账票房(不含服务费)和观影人次的同比增速均为负,出现2011年来的首次下降。1-5月,中国电影分账票房(不含服务费)累计249.41亿元,同比下降6.35%。

  博纳影业董事长于冬在论坛中表示,2018年大家都在坚持,在互相支持和抱团取暖。光线传媒董事长王长田表示,现在影视行业面临的资本问题非常严重,整个传媒行业中,主要是影视公司,在经历2016年前后的历史最高点以后,现在市值平均下跌了72%。他还透露,资本目前对于影视基本是放弃的状态,导致大量的影片没有办法找到足够的资金去拍摄。

  中国电影股份有限公司总经理江平说: “现在的中国电影,不是单独一家的,是一个拳头打出去的。”显然,抱团共赢已是中国影人的共识。

  于冬说,2019年每家公司在影片方向、题材、演员上都要有所调整,但这也是一次洗牌的机会。在他看来,今年的一大目标是电影总票房要超过去年,“大盘高位增长了十几年,不能在2019年掉下去。”这需要一大批优秀的各类型影片。

  上海电影(集团)有限公司董事长任仲伦、中影股份总经理江平都认为,优质内容仍然是未来电影人最重要的发力点。江平直言,电影生产数量和票房不是目标,拿出作品证明“电影是电影”“凭良心做电影”才最重要。

  创作之喜

  “讲中国故事”仍在暖春

  在几位大佬看来,虽然2018年的资本市场对于电影行业不利,但同时又是创作的暖春。

  2018年从年初春节档的几部大片比如《红海行动》《唐人街探案2》到暑期档的《我不是药神》《一出好戏》《邪不压正》,再到国庆档的《无双》《找到你》《影》,这批优秀国产影片挑起大梁,为中国市场贡献了63%的票房占比。

  所以,2018年电影人用自己的情怀和对艺术的追求,奉献了大批优秀影片,使得票房历史性地突破了600亿元大关。

  王长田说,这五年是中国电影快速发展的时期,现在中国电影市场已经稳居世界第二,与北美市场差距越来越小,且在全球电影市场话语权加重的当下,讲好中国故事、追求内容品质无疑成为新阶段的发力要点。

  今年是新中国成立70周年,而从本届上海电影节上,也可以看出,众多名导明星参与了主旋律电影的创作,像《攀登者》《紧急救援》《解放了》等等,而在本次高峰论坛上,几位大佬更是详细介绍了他们的主旋律作品,除了已知的这些,还包括张艺谋的《坚如磐石》等等。

  名导发力

  张艺谋新片值得期待

  光线传媒董事长透露,张艺谋新片《坚如磐石》,影片“集反腐、警匪、扫黑等多种元素为一身”,他认为将成为中国电影史同时也是张艺谋个人艺术生涯的一部重要影片。

  中影股份公司总经理江平表示,今年国庆前后中影将推出以解放南京为背景的战争片《百万雄师》,通过一支深入敌后、打进虎穴的小分队故事,堪称“新版《渡江侦察记》”。

  亮点

  《牛油果的春天》入围传媒关注单元

  6月17日,上海电影节特别活动“凤凰网非常路演”举行,《牛油果的春天》导演范庆携主演林鹏、陈思成、赫子铭,以及《再见,少年》剧组主创张子枫、张宥浩亮相。《牛油果的春天》入围了本届上影节传媒关注单元。

  《牛油果的春天》改编自小说《春天里》,导演范庆是加拿大的一位电影人,他表示第一次看到原著非常感动,想将其拍成电影,但内心又非常忐忑,因为“这个故事所发生的地点和背景跟我自己的人生经验相差非常大,我不知道自己有没有能力掌控这个电影。”

  被问及对中国文艺片市场的看法时,范庆表示,他不是很喜欢把电影定义为是文艺片或者商业片,“作为一个创作人,我管不了那么多,我种下一个种子,给它浇水,可以长成什么样子,我不知道,我所能做的是细心呵护它,希望有一天可以长成参天大树,能够结出牛油果。”

  延伸

  亚新奖评委亮相 为新人现场支招

  6月17日,上海国际电影节亚洲新人奖评委会见面会举行,本届亚新奖评委会主席宁浩,携评委苏有朋、谭卓、石井裕也、谢福龙亮相。曾被刻上“电影新人”标记的五位评委,讲起当年事业起步时遇到的困惑和瓶颈,情不自禁侃侃而谈,并为如今的电影新人们现场支招。

  2005年,还是电影新人的宁浩以《绿草地》获得亚新奖肯定,这对当年的宁浩来说,是一份非常重要的鼓励。今年宁浩以亚新奖评委会主席的身份回到这个平台,身份早已从新人变成了著名导演。谈及对本届亚新奖的期待,宁浩说,只想“看到更多青年导演富有创意的作品”。

  宁浩透露,“我们已经进行了沟通,大家达成了一致的意见,希望能从作为青年导演应有的比较独特的创造力,和青年导演个人的鲜明风格以及审美特点等这几个方面作为评判标准,来进行评审讨论的依据。”

  电影新人难出头,一直是行业难解的问题。作为新人界的前辈,这些评委曾经遇到过的最大困难又是什么呢?宁浩毫不犹豫地回答:是资金。“大概是在十几年前吧,我遭遇的最大困难就是找不到投资。我们需要有很强的推销自己的能力,要显得非常成熟,去跟投资方接触,让他们信赖你,然后才能把资金交给你。”

  此外,对于“新人导演如何吸引明星参演”这个问题,苏有朋说:“我们不妨反过来思考,一个好演员最希望遇到什么呢,就是好的剧本、好的导演、好的监制,那你就用这个来吸引他们。”

  本版文/本报记者 肖扬 统筹/满羿

“你就是侠盗,李还真!”屈泰闻言,面露钦佩之色。“这次跟团过来的长老是谁?怎么这个时候不在!”无名问道。“要不然的话在下却说不出话了……”杨立脚下的怪物呻吟挣扎着说道。原来不是怪物在威胁,却是杨立脚上压迫的紧了,令其说不出完整的话语来。 (责任编辑:张鹏)

本文链接:http://6puprw.com/2019-06-02/78948.html

顶一下
(93)
93%
踩一下
(2)
2%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3526人参与, 1247条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
小魔兽的爪儿(山东省肥城市)
怎么听都是yanny啊
06月26日 04:38:04
举报 回复 613
nusarv家的小瘦子(河北省霸州市)
上帝说,必须好好招待,这么些年好容易有个说相声的上了天堂了。
06月26日 04:34:44
举报 回复 94
天河山谷(吉林省双辽市)
我就偏大你的头!小辣打他!
06月26日 04:31:24
举报 回复 388
真真那谁谁(辽宁省鞍山市)
奖金必须500万以上
06月26日 04:28:04
举报 回复 302
思维派(辽宁省本溪市)
很好的创意,可惜走错了道儿!
06月26日 04:24:44
举报 回复 466
最新评论
鹿筱晗7(江苏省句容市)
不是人类,没法沟通!
19分钟前
举报 回复 153
Bamboooooo(河南省禹州市)
遵守法律是每个公民的义务,只要法律面前人人平等,一切自然会和谐。
23分钟前
举报 回复 485
霓小尾(山东省章丘市)
为人师婊
24分钟前
举报 回复 334
CreamCafe(福建省福鼎市)
有法就要守法,违法就要受罚
28分钟前
举报 回复 375
JaniceLeeYY(江西省瑞昌市)
比起那些用大嗓门企图压制世界的人,让全世界都安静下来听你小声说话的人更可畏。
31分钟前
举报 回复 701
今后还将举办(江苏省金坛市)
聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。
32分钟前
举报 回复 488
hecheng15(河北省三河市)
我们这代人最重要的是,最重要的是?死缠烂打。
33分钟前
举报 回复 485
枝丫满雪(江苏省常州市)
绝对的亲戚,能笑到现在[doge]
35分钟前
举报 回复 862
RabbitBoss_(黑龙江省五大连池市)
摊上这样的媳妇,何愁不被枪毙?
37分钟前
举报 回复 747
王三胖_CKG老法师(江西省南昌市)
想起那句假如儿子不教好毁自己家,女儿不教好毁婆家[允悲]
38分钟前
举报 回复 34
已有1247人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部