返回首页 美丽中国·九九信息港

《重返二十岁》热播 张超黑白光影中玩“眼神杀”

时间: 2019-06-21 03:46:37 来源: 九九信息港 点击: 16601 次
导读: 《重返二十岁》热播 张超黑白光影中玩“眼神杀”

绥远将军鱼入海给镇国公王继翦的杯中倒满了酒,又将自己的酒杯添满,随即端起酒杯轻饮一口,接着面向西部方向摇了摇头,缓缓说道。“其实比起掌门之位,还有许许多多事情可以去做,一元宗太小了,大国也太小了!”齐非凡道,“无名师弟有没有听说过虚空学府!”冥界天空交织,星辰密布。大地之上,山脉彼此起伏的,无边无尽的光谱平原四处都是茫茫草原之地,一道道数不清的巨大的青砖石道在光谱平原错综复杂地纵横,在冥界大地穿梭。却就在此刻,寂静的冥界天际上空突然涌动着一股不小的能量波动,转眼之间就听“嗖”的一声轻响,一道紫色身影破空而来,瞬间就出现在了这片天地。

独远凌空之下,天空之下,界碑神离,战火映辉,天空之下整个冥城已经是被无形孤立中央。一切战事重燃具备,就差最后的殊死一战了。然而,鱼欣儿心中又是不舍所救之人,在其心目之中,虽不知所救之人到底是小月还是小莲,不过无论是谁,都是其发小闺蜜之交,难以割舍。

  中新社郑州6月20日电 (记者 李贵刚)截至2018年末,全国纳入粮食产业经济统计的企业2.3万户,实现工业总产值3.1万亿元(人民币,下同)。

  全国加快推进粮食产业经济发展第三次现场经验交流会20日在产粮大省河南举行。国家粮食和物资储备局局长张务锋在该会上通报上述消息。

  官方统计显示,新中国成立70年来,中国粮食生产不断取得突破,粮食产量从1949年的11318万吨,跃升到2018年的65789万吨。其中,2018年全国粮食产业经济实现总产值3.1万亿元,增幅超过6%,粮食产业经济保持了稳中向好势头。

  通报称,全国共有11个省粮食工业总产值过千亿元。其中,山东省达到4000亿元,河南等5省均超过2000亿元;山东省滨州市达到1010亿元,成为全国首个产值过千亿元的地级市。

  通报称,2018年,全国各类涉粮企业实际加工转化粮食5.5亿吨,粮食加工转化率达到83.3%;入统产业化龙头企业产值占全国总量的61%,提高近20个百分点。

  通报称,一二三产业融合发展实现新突破,形成了农村经济新的增长点。产业化龙头企业建立优质粮源基地6000余万亩,关联农户达到1200余万户。入统企业中民营企业2万户,占比接近90%,有力带动了创业、就业。(完)

哼,张某还听说,小刀山的山腹中,被分成了数个区域,有什么研发核心区、制造中心区和外围加工区等,而这些红衣匠人也被分成了十个等级,而且级别越高,月钱待遇也就愈加丰厚。与此同时,那柄戒刀也随之划过了一道残忍而美丽的弧线,轻轻地自高大道士的哽嗓咽喉处一闪而过。

  很多时候,看到在中国街头跳舞的少年时,会有人忍不住认为他们是不误正业的“坏孩子”,因为他们和其他专注学业的孩子都不一样,太过特立独行,活在“正常轨迹”之外。但最近热播的街舞综艺节目《这就是街舞2》让人看到了舞者的另外一面,他们衷心地热爱街舞这件事情,并把它做到了专业。

  为什么说他们特立独行?单看节目中选手们的模样,你可能觉得他们潮酷到另类……松垮破洞的衣服,夸张潮酷的配饰,而且,进入battle斗舞时,更是天不怕地不怕的样子,进攻性十足。总之,为舞蹈陶醉到发痴。

(金小根在《这就是街舞2》中比赛)

  但当人们真正了解这些舞者的故事,就会发现在他们“好炸好燃”的表演背后,是一群自学街舞的自强自立的普通人,和他们对舞蹈十数年的付出和追求。

  在《这就是街舞2》节目中有很多街舞界的大咖,其中有一个倍受瞩目的舞者Physicx金小根,一出场就惊艳四座,他被主持人廖搏介绍为“现场每人不认识的韩国传奇地板舞舞者”,被队长易烊千玺称赞为““神”一样的人物”。

  如果用歌坛作比,“韩国腰王”金小根在地板舞界的地位相当于“天王刘德华”。他的经典动作“碎腰”和“旋旗”等漂亮动作让整个BBoy界惊艳,能用一次发力做出16圈肘转以及spinning flags,更可贵的是,36岁的金小根仍然保持着良好的状态,带领联队常年活跃在世界各大街舞赛事。

  从上学时就开始入行舞团,到成为韩国全明星project soul成员,金小根是世界上最好的Bboy之一,与著名街舞人物Darkness并称为“韩国两大以手代脚”的 Bboy界传奇人物。直到兵役之后,金小根在转型中慢慢明白自己想要什么。他和中国女友结婚,在中国过上自己一直想要的普通生活――开心的跳舞。

  2018年,他开始用快手记录自己“普通生活”(快手号:jinxiaogen528),视频里都是舞蹈和一起开心跳舞的朋友。他会在上海的家中安静的练习瑜伽,也会到中国不同的城市与朋友聚会,一起享受练舞的乐趣。

(金小根在上海家中瑜伽(左),金小根和晨香一起跳舞(右))

  他还成立国际街舞联队Juice Crew,和中韩等国家地板舞者一起征战各大世界街舞赛事赢得冠军。他有足够的才气,表达自己对舞蹈的理解,创造出更耳目一新的编排,而且他的“低调、客气”,赢得了更多粉丝的喜爱和尊敬。同样,他努力保持身体状态,用更长的生命去舞蹈,也成为年轻舞者的榜样。

  现在,金小根在中国的普通生活过得有滋有味,他不仅努力的学习汉语,还经常邀请亚洲各国的知名舞者来中国,与国内的舞者一起交流。他们会一起拍快手,和国内的舞者在快手上互动,其中就有“BBboy浩然(bboyhr666)”和“晨香大魔王(Cx888888)”。

  22岁的王浩然是安徽合肥的一名大三学生,曾在荷兰、法国、俄罗斯等世界街舞总决赛中代表中国队出战,2019年,他还登上了央视春晚表演开场舞《春海》。金小根在韩国的一次比赛中认识这位年轻人,当他决定在中国长期发展并组建Juice Crew国际街舞联队后,就邀请浩然作为队友一起参加世界级比赛,勤奋的浩然果然不负期望,在2018年俄罗斯街舞大赛power move中获得了冠军。

(浩然参加《这就是街舞2》节目)

  浩然是国内典型的新生代地板舞舞者。2008年,还在读小学的浩然在电视上看到一档街舞节目,从此每天在家自己练舞,直到大学依然保持着每天练习舞蹈三四个小时的习惯,他觉得“一天不练舞就很别扭”。浩然原本是一个不爱说话喜欢默默努力的孩子,而舞蹈改变了他的性格,让他有勇气当众表演或者在直播中跟粉丝交流。现在,学习计算机专业的浩然,打算毕业后做一名职业舞者,他在快手上有超过32万粉丝,这也是他追求自己舞蹈事业,打造个人品牌的后盾。

  事实上,选择街舞作为职业是需要勇气的。街舞和说唱一样,都属于嘻哈文化这种亚文化,亚文化有特定的圈层和受众,要想“出圈”走向大众是非常困难的事。舞者的职业道路和收入水平远远没有嘻哈歌手和影视那么高水平,头部舞者的代言和商演都要少得多,腰部舞者的后续发展有些冷清,大多数靠授课和比赛收入维持,因为国内街舞环境尚不发达,很多街舞“前辈”都坚持不住而转行。

  更重要的是,舞者专注于舞蹈,与成名后转行演电影、电视剧相比,他们更喜欢与舞蹈为伴,有比赛的时候当裁判,没比赛的时候自己培训舞者。因此,短视频对于知名舞者至关重要,那里有热爱街舞的粉丝,他们可以专心跳舞的同时打造自己的潮牌和工作室。

(王浩然、晨香和朋友在一起)

  在这一点上,金小根和浩然共同的朋友晨香深有体会。晨香跟浩然都是22岁,家住四川绵阳的晨香也是在2008年迷上街舞,不同的是,他第一次看到街舞是在地震后的广场上,在汶川地震后的悲伤和恐惧中,在广场上充满力量的地板舞蹈就像一束光照亮他的内心。

  从此以后,他每天放学后花6个小时练习地板舞。家人当然强烈反对,相比跳舞,他们更希望孩子做稳定的工作或者当兵。但晨香只想跳舞,他到街舞工作室打杂拖地,半工半学地练舞,参加各种商业演出和比赛供养自己。直到2013年,他在第六届WDG中国(郑州)国际街舞大赛中夺得少儿组冠军,这个15岁的“叛逆少年”轰动了整个中学和城市,也改变了众人对街舞的印象。

  跳舞让晨香走出了小城登上了更大的舞台,他曾多次获得各类街舞大赛全国冠军,及各种世界街舞赛事的好名次,他还参加了《这就是街舞》第一季、《奇葩大会》等综艺节目,这些赛事和节目提高了他的知名度。现在,他能够比更多的舞者收入高,主要因为快手,他70%以上收入来自快手。

  从2015年至今,他的快手账号“晨香大魔王(Cx888888)”发布了近200个作品,吸引了近100万粉丝关注,晨香坦言,快手的粉丝影响了他人生中的很多重大决定,他会为了让粉丝看到自己的进步而不断提高突破,而且,他通过快手接拍了腾讯堡垒之夜、都市牧场等多家游戏、消费品和汽车品牌广告,成了街舞圈的知名网红。

  不仅如此,这个年轻的小伙子还通过快手发展了自己的电商事业。他和王海超(快手ID:867385616)等圈内好友一起打造运动品牌“咖喱浪情”和舞蹈工作室“黑色部落”,通过快手获得了不少学员和知名度。

(晨香 和“蛇男”杨建(右))

  “没有天赋就走得慢一点,但是始终在努力”。晨香说,自己要一直跳到老,也就是热爱的魅力吧。而更多舞者喜欢用快手的原因,则像知名地板舞者“蛇男”杨建(快手号:YJ9599999)在《这就是街舞》第一季的弹唱歌词那样,“你自由的样子,他们说像个疯子。我只需要一个灯,再给我一面镜子。也许我不能等到老去就会离去,我用这样的方式,记录活着的样子。”有过全身心的热爱投入,他们耀眼总会有人懂。

一掌拍下,仿佛震碎了虚空,金龙长啸。“妈的,支撑不下去了。”张天凌突然吼道,一口滚烫的精血喷出,面色变得惨白,这幅阵图不是他如今能够完成的,太消耗神力了。姜遇目露神光,金色的拳头不断挥击,仙道九封气息充斥着周身,他暂时化解了火焰的炽热温度,欲要再度拍飞大灵铜炉。 (责任编辑:张华晓)

本文链接:http://6puprw.com/2019-06-01/90925.html

顶一下
(92)
92%
踩一下
(8)
8%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7567人参与, 1560条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
桐桐和benben(广西凭祥市)
妈妈好年轻[心]
06月21日 03:46:37
举报 回复 700
南国清风Patric(吉林省桦甸市)
总试探道德的底线,总有一天要犯法的
06月21日 03:43:17
举报 回复 660
北岸王少年(云南省安宁市)
网红女:“我不吃它,它能濒危吗。凭本事濒的危,抓我干啥。”[阴险][阴险]
06月21日 03:39:57
举报 回复 458
一口龟梨MISAKI(山东省威海市)
有没有那么心不甘情不愿的啊!我救暸你不但要谢我,还要承认我是老大!
06月21日 03:36:37
举报 回复 969
shero赵凯琳(江西省九江市)
我以经老了,在人来人往的大厅,有一位老人他向我走来,他说我认识你,那时的你还很年轻,美丽,你的身边有许许多多的追求者,不过跟那时相比,我更喜欢现在你这经历了沧桑的容颜?
06月21日 03:33:17
举报 回复 696
最新评论
正义的呼声A(河南省南阳市)
我宁愿做一日英雄,都不想成世做条虫!
28分钟前
举报 回复 69
我的喵大萌全世界最可爱(江苏省无锡市)
中华儿女千千万,实在不行咱就换!
32分钟前
举报 回复 996
JOJO-妈咪(广东省罗定市)
希望国家能奖励机长500万!英雄!
33分钟前
举报 回复 282
WaiYui小万万(山东省烟台市)
本来打算去三星看看手机,看到这篇文章,决定掉头去华为看看
37分钟前
举报 回复 897
林乜Jie就系我(广西南宁市)
也许这才是成年人的感情,放在天平上小心计量,你给我几分,我还你多少,我们可以付出的东西是那么有限,再也经不起虚掷和挥霍。而年少时不计代价去爱的我们又到哪里去了?
39分钟前
举报 回复 12
为了北方神的荣耀Edc(内蒙额尔古纳市)
如果对喜欢的事情没有办法放弃,那就要更努力地,让别人看到自己的存在…(爱情)
40分钟前
举报 回复 823
你们的郑公子(河南省洛阳市)
一定是这样的!我还说你不要再隐藏了~~[哈哈][哈哈]咱们都发现了。说不定,移民巴黎也是因为掩盖他是外星小孩的事实,[嘻嘻][嘻嘻]魔术都是借口,肯定是有超能力吧!还是真的会魔法?@-Yif
42分钟前
举报 回复 285
·小哥哥·(河北省冀州市)
我也是呀,睡了一觉之后,生的时候不会用劲,因为下体一点感觉都没有,又是第一胎,生了好久,医生都饿了[偷笑][偷笑]第二胎却很快,打上之后没多久就生出来了。
43分钟前
举报 回复 955
瘦不下来就别看林俊杰演唱会了(安徽省黄山市)
其它星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你、不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。
45分钟前
举报 回复 472
鷬曉艷(湖北省黄石市)
现在我要你想象站在舞台上,只有你,只有你自己,心跳再快再紧张,都要假装勇敢。
46分钟前
举报 回复 969
已有1560人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部