返回首页 美丽中国·九九信息港

“乌蒙骄子”刘平楷:为共产主义奋斗到底(为了民族复兴·英雄烈士谱)

时间: 2019-06-21 03:50:52 来源: 九九信息港 点击: 77716 次
导读: “乌蒙骄子”刘平楷:为共产主义奋斗到底(为了民族复兴·英雄烈士谱)

“在这岛上,所有和无名有关的人,都得死!”万成耀冰冰的话语传遍了整个万妖岛。“八荒诀之撼山掌!”无名一声大喝,虚空之中一个巨大的印瞬间形成,浩浩荡荡,犹如一大片山脉生生砸了下来。“这也太小气了,一池圣水都不给我,害我高兴这么久,把我骗的这么苦,我是贪心的人吗?”

那道雾气像是有灵一般,化为一柄黑刃径直向他斩了过来,姜遇不由诧异,帝陵实在是太诡异了,连莫名出现的雾气都这么可怕,让他内心不安。然音落,剑承心已经是瞬间撂倒他的三位手下,剑承心长剑一挥,道“余孽,还不死在我的剑下!”言落,一剑把这一位七十五级的剑灵斩杀在了宝剑之下。

  中新网贵阳6月19日电 (冷桂玉)“中国天眼、都匀毛尖、荔波――世界自然遗产地,每一个都十分吸引我!”近日,在北京举行的“地球绿宝石・浪漫黔南州”主题推介活动上,来自安徽的游客顾超一边给家人拍照留念,一边如是感叹:“每一次见到贵州,都刷新对贵州的认识。”

  黔南布依族苗族自治州,位于贵州省中南部,是大西南通向大华南、大岭南的咽喉要津。境内山川秀丽、空气清新、气候宜人,绵延山峦的喀斯特原始森林,搭建起一座天然的绿色篷帐,森林覆盖率达64.2%。

图为黔南瓮安朱家山原始森林。黔南州委宣传部供图
图为黔南瓮安朱家山原始森林。黔南州委宣传部供图

  多年来,黔南州牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,着力深化林业综合改革,紧紧围绕“生态美、百姓富、林业兴”的目标,培育森林资源、加强森林保护、发展林业产业、致力生态扶贫,林业生态建设取得了显著成效,走出了一条生态建设产业化、产业建设生态化的黔南生态发展之路,绘就了绿水青山新画卷。

图为都匀毛尖茶园。黔南州委宣传部供图
图为都匀毛尖茶园。黔南州委宣传部供图

  黔南州森林资源实现持续增长,改革开放40年来,森林覆盖率、森林面积、森林蓄积量分别由1978年的27%、1150万亩、2000万立方米增加到2018年的64%、2225万亩、6200多万立方米;绿色家园得到有力呵护,天然林、公益林、重点野生植物、重点野生动物得到有力保护,1.8万株古树名木全部实现挂牌保护等。

  依托于良好的生态环境和丰富的旅游资源,牢牢守住生态和发展两条底线,黔南不断加快旅游产业发展。如今,坐落于黔南州平塘县的“中国天眼”、被誉为中国十大名茶的都匀毛尖茶、被誉为“地球腰带上的绿宝石”的世界自然遗产地――荔波等等,逐渐成为黔南享誉中外的靓丽名片。

  “农闲时就做些手工艺品来卖,一年可以挣几万块钱。”走进中国少数民族特色村寨――黔南州荔波县瑶山瑶族乡拉片村,村民兰玉花一边拿着各种民族饰品递给游客,一边介绍。村子另一头,开农家乐的村民陆凤群正忙碌着接待一批外省游客。

  瑶山瑶族乡是贵州省极度贫困地区之一,近年来通过移民搬迁搬到了离荔波小七孔景区只有几公里的拉片新村,依托景区优势,开旅馆、开农家乐、售卖手工艺品……村寨旅游发展风生水起。如今,拉片“千户瑶寨”逐渐形成,许多当地村民纷纷吃上了“旅游饭”。

  黔南州荔波县小七孔景区仅2018年接待旅游人数达342.82万人次,被誉为“全球最美喀斯特”的荔波小七孔景区变身“网红景区”,已成为游客到贵州旅游的必到景点之一。景区发挥辐射带动作用,实施精准扶贫户就近就业帮扶政策,景区保洁、安全等岗位优先考虑景区周边贫困户,为周边农户直接提供就业岗位300余个。

  如今的黔南,已绘就了一幅绿水青山新画卷,举目可见的绿水青山已经成为黔南靓丽的名片,绿水青山也使黔南焕发勃勃生机。境内6个国家级森林公园、7个国家级湿地公园、1个省级湿地自然保护区,国家级湿地公园、国家级森林公园数量排贵州全省第一。荔波樟江风景名胜区和三都尧人山国家森林公园入选首批“中国森林氧吧”。

  目前,贵州黔南还持续加大生态旅游推介力度,走进北京、广州、深圳等地推介,展现浪漫黔南州的独特魅力,一张张黔南独特的生态旅游名片吸引了大量海内外游客。(完)

这一次,有了经验的判官蓝,等到靠近毒蛇之后,才迅急展开行动。他化作一条长长的火焰绳索,同毒蛇纠缠到了一起。他们你中有我,我中有你,互相缠斗在一起,远远看去,像是油条一般。剑花抖起之时,嗡鸣声中,吞吐不定,让人一时之间摸不清该当如何防守。

  《九州》《半生缘》频撤档,影视剧避险还得从“头”做起

  因“不可抗力”致新剧无法播出,补档剧宣传措手不及;新京报专访业内人士指点迷津,多创作现实题材、接地气最紧要

  近期,一系列剧集突然提档或撤档:电视剧《带着爸爸去留学》提前两天撤档,《我的真朋友》48小时提速“裸播”。两周后,《九州缥缈录》在开播前半小时临时撤档;同天晚上《大宋少年志》临时接档《封神演义》,后者还有12集尚未播出……

  档期调整在业内实则并不少见。去年电视剧《天下长安》便在播前临时宣布延期,至今尚未定档;原定于今年1月底播出的《艳势番之新青年》也在临播前撤档,后改名为《热血传奇》。同时,去年还有不少作品虽然宣布延期,但十几天后仍悄然上线。然而相较前两年的偶发现象,近一个月内多部剧无原因的频繁提档、撤档,却导致相关人士纠结:到底什么剧能够确保播出?几亿投资的项目是否会因撤档投资失败?新京报记者专访影视产业链多端的业内人士,揭秘提、撤档背后。

  半小时撤档惊魂48小时加速“裸播”

  2019年6月3日22:00,是电视剧《九州缥缈录》原定首播的时间。早在几天前,优酷和腾讯视频两家网播平台便在微博上开始“表演”,分别以“九州缥缈录在优酷”和“上腾讯视频看九州缥缈录”占领热搜,以证明两家头部平台对该剧的争抢程度。播出当天,该剧的宣传海报也在朋友圈成功刷屏,主演宋祖儿为剧宣传的微博更是号召到杨紫、阮经天、曾舜、孟美岐等数位圈中好友热情转发。还有不少九州的原著粉晚上8点便开始紧盯网络的播出界面,生怕错过首播的第一秒。

  然而当晚21:20左右,《九州缥缈录》却突然传出撤档,原因未知。新京报第一时间联系多家播出平台,工作人员都表示还未接到消息,某工作人员更是连发问号表示诧异,“完全不知道。”但当晚22:00,《九州缥缈录》确实未能如约上线,浙江卫视周播剧场临时重播《奔跑吧》填档。“现在只能再等播出消息了。”某位工作人员称。

  相比《九州缥缈录》经历的半小时惊魂,早在半个月前,《我的真朋友》也进行了一场48小时“裸播”加速战。5月17日,《带着爸爸去留学》宣布暂缓播出,由《我的真朋友》临时接档,这时距离播出只有两天时间。《我的真朋友》总制片人贾轶群在接受媒体采访时曾透露,她也是在5月17日17点45分才接到的卫视领导电话,随即17点50分便开始号召后期连夜赶制母带和宣传片,5月18日一早便做出几集拿到台里纪审。据悉,直到播后两天,《我的真朋友》还在陆续制作后面的母带,6月2日该剧已播出过半,剧方的宣传发布会才姗姗来迟。

  “我是下了很大的决心的,但肯定也有很多遗憾,也许会有一些观众误解我们是不是做物料不上心,怎么连一支定档预告都没有,只能希望大家给我一点儿理解了,宽容我们一些。”贾轶群曾在采访中表示。

  影响

  出品方

  撤档回款遥遥无期能播出就是好的

  随着影视产业发展迅猛,影视剧逐渐成为投资上亿的大生意,一旦发行流程出现纰漏,作品被无限期积压,最直接的受损者便是出品方。曾从事电视剧发行的李华(化名)表示,通常出品方回款的渠道中,发行费用占极大比例,即卖到卫视和平台的播出费用。而按照合同规定,购片款通常是阶段性支付,例如签约时支付30%-40%,其余的尾款则根据约定而来,“有的平台是播完就给尾款,有的则需要在播完后,等季度报账结算后再支付。往往一部成功播出的电视剧全部回款需要一两年的时间,因为一些平台拖款会比较严重。”

  李华透露,通常作品发行到电视台,款项以收视“对赌”为准。例如作品播出后达到了全国卫视前几名,购买价格是多少;几名到几名之间,价格会相应下调,以此类推。而没有收视数据的视频平台,则大多按照后台点击进行分账。但无论参考数据的标准是什么,“播出”是大多平台结尾款的重要时间节点。

  例如《九州缥缈录》《天下长安》均网传投资5亿,暂缓播出则意味着该项投资在播出前,回款遥遥无期。“比较坏的影响就是出品方资金流断裂,这部剧回不来钱,下部剧也没钱投资。”从事电视剧出品的小吴表示。

  而如果平台未能按时播出,导致出品方受损,后者又是否能够通过违约金填补资金缺口?对此,星娱乐法创始人、娱乐法律师李振武坦言,虽然撤播行为确属违约,但合同中一般不会规定“没播出即违约”,大多会区分违约情形,“如果是因为播出方突然觉得这个剧不好而撤档,这种情况属于播出方违约;但如果是由于相关政策临时管控,平台也很被动,一般合同便会将其视为不可抗力。这种情况下,出品方是得不到违约款的。”

  因此,对于出品方而言,提档“裸播”似乎比“撤档”来的性价比更高,至少无论播出效果如何,基本的发行收益、广告收益等都可以得到大部分保障,且不影响作品二轮发行的节奏。“所以相比过去‘保收视’,如今‘保播出’才是第一定律。”小吴直言。

  宣传方

  撤档宣传费“打水漂”提档只能靠自来水宣传

  随着网络平台发展和“一剧两星”的政策,作品立项数量呈逐年上涨趋势,市场竞争压力加剧;且新媒体带动宣传渠道更加多元化,播前宣传逐渐演变为剧方和平台方的“斗兽场”。海报、预告、推广曲、发布会等各色宣传方式,大多从开播前1-2个月便蓄势待发,而宣发费用也同时水涨船高。

  从事剧宣的璐璐(化名)告诉记者,通常情况下,电视剧拍完后剧方或宣传方就会开始准备物料,“在拍摄阶段就拍完海报素材,拍摄完就开始着手做预告和海报。”虽然看似有一年的准备时间,但由于每个宣传公司一年接洽的项目众多,一旦其中有项目提前播出或被进入宣传期,“不紧急”的项目便暂时搁置。因此,大部分宣传物料仍会赶在平台通知定档后再开始准备,“比如最近我们刚播的一部剧,也是拍完就开始做物料,虽然提前一月就知道定档,但宣传节奏也挺赶的。商务合作、衍生品都不太来得及做。”

  相较璐璐,项目曾被临时定档的剧宣娜娜(化名)则经历了在公司加班几天几夜的痛苦。当时在得知提档消息后,距离播出还有3、4天,娜娜团队临时组织开会调整宣传方案。他们原本计划在开播前释放剧情预告,主题曲MV,手绘角色海报等,但最终只能推翻原方案,抢先赶制定档倒计时海报和定档片花,“通常开播前作品都要抢一波热度让观众熟悉剧情和角色,结果因为提档,我们的发布会已经约不上艺人的档期了,只能作罢;播前微博话题也来不及发酵,最后只能根据后续剧情再推。幸亏剧情讨论热度还可以,不然真的很难再弥补。”

  同时,艺人的宣传团队也因提档经历着前所未有的考验。《大宋少年志》在6月3日晚临时接档被腰砍的《封神演义》前,其中某位演员的工作人员小青(化名)直到当天下午才接到消息,且通知表明是6月4日播出。结果到了当晚,小青看新闻才知道剧竟然已经播了,“所以准确来说,我们都没有接到真正的播出通知。”小青说,正常情况下演员的前期宣传需要提前一周,因为之前的宣传重点可能在广告代言等,团队需要准备剧宣的微博物料、微博话题互动等。但此次小青完全来不及做准备工作,只能临时找了张官方海报,找设计人员在一个小时之内加上定档信息,赶在第一集播出时发了微博。

  据悉,《大宋少年志》早已于2018年杀青,提档并没有影响粉丝的期盼程度,“但由于之前没有宣传,路人都不太了解该剧和我们演的角色,大多还是只能靠自来水。”小青坦言,幸运的是《大宋少年志》的剧情很吸引人,团队只需要根据网友反应进一步做宣传也达到了不错的效果,“而且临时定档反倒让更多人知道了这部剧。”

  因此若剧被临时撤档,宣传营销方前期近一个月的努力会几乎全部付诸东流,宣发费用也相当于“打水漂”。通常甲方与宣传方签订合同时是按阶段支付项目费,其中包括前期定金,宣传中期的款项,以及项目复盘后的尾款。如果一部戏临时撤档,中、后期的回款等于遥遥无期。

  而对于平台或剧方因不可抗力“撤档”多付出的宣传费,在法律上也只能归为商业风险,双方都无法追回,“现在很多剧方都不敢花很多的钱去宣传也是这个原因。”律师李振武表示。

  支招

  从创作源头规避风险

  当“播出”成为不可控因素,投资方不敢再盲目投资大项目,剧方不敢大肆宣传自己的剧,“越低调越好,我们不希望张扬。”娜娜直言。而播出方更是在定档后,都不敢确定当天能否顺利播出。某平台方的工作人员在被新京报记者问及最新排播时,表示,“不到当天谁也不知道能不能播,当然,播了也不知道播不播的完。一切都是暂定。”

  业内人士表示,从另一个角度看,这同样是调整行业乱象的促进期。

  李振武认为,为了防止亡羊补牢,出品方在投资项目前就要对项目有更宏观的了解,对管控力度和政策调整的可能性先有预判,“比如近期古装剧风声比较紧,或者之前曾经有过限制的题材,做的时候就尽量谨慎一些。或者今年是新中国成立70周年,跟着主题走可能风险会比较小。或者本身这个剧你看完之后也认为有些打擦边球,虽然现在政策还没有管控,但徘徊在不可播的边缘,那也不要碰比较好。因为就算你播了,也有可能被腰斩。”

  曾制作过多部大型古装剧的制作人刘丹(化名)坦言,档期调整虽然会带来损失,但同样是一种良性警示,让制作方尽快在内容思维上转变,在最开始内容层面就严格把控,“以前大家做戏都比较盲目,什么戏都可以做,做了也可以播。但现在通过频繁的档期调整,大家为了顺利播出,在项目的选择方向上会更谨慎。”在刘丹看来,如今90后、00后需要正能量的内容,这是国家提倡的,但这并非要求出品方一定要做主旋律题材。“只要符合创作规律,或者现实主义的作品,基本都没有太多雷区。”前一阵热播的《破冰行动》《都挺好》等也证明了只要扎根现实、严把创作关,反映人们喜闻乐见的真实生活,播出定会畅行无阻。而如果一味追求流行,净搞些玄幻、戏说、魔改等作品,只能引得观众越来越不满。

  广告方

  黄海波案件成不可抗力风险提示

  相较宣传方可以调整宣传节奏,带有时效性的广告植入便没那么幸运。如今大多广告品牌会采用深度植入等方式代替硬广贴片,将品牌logo、新商品加入到剧情中,让主演使用该产品以配合产品上线。《欢乐颂》《恋爱先生》《谈判官》等剧中均可见该植入形式。

  据悉,剧中长期的道具摆放露出不少于100-200秒,加2-3次台词或剧情植入,再包含探班、发布会、海报授权等落地活动的露出,这类广告资源包出售价格大概在200万-300万元。

  因此若作品临时撤档或迟迟未能播出,最直接的影响便是原本带有时效性的产品变成“穿越品”,广告商也迟迟无法得到宣传回报。

  李振武坦言,由于撤档带来的广告商的损失,若无具体规定,大多也只能由其自行承担。司法上便早有相关判例。2014年,黄海波拍摄的电影《胜利》原定于当年上映,当时一家棉衣品牌跟片方签了植入广告合同,合同规定,签后先支付80%广告款,电影正式上映后支付剩余的20%。

  但2015年5月,黄海波突发嫖娼事件,电影临时被撤档,于是该品牌起诉片方退还植入费用。当年法院一审判决,合同可以解除。但2018年二审时,判决却完全被推翻,原因是影片上映并非片方所承诺履行的合同义务,而撤档更多是由于国家相关部门加强了对劣迹艺人的管控,导致主管部门暂不允许影片发行,应属不可抗力,因此片方无需对品牌方承担违约责任。

  李振武称,黄海波案件在影视界似乎开创了一个全新的规则,即政策调整导致作品不能播出或者下档,可以被认定为不可抗力,“因此如果广告商已经支付了广告费用,一旦出现不可抗力损失资金,这只能算是商业风险。这种商业投资风险是需要品牌商自己去判断的。”

  采写/新京报记者 张赫

如果杨立体内镶嵌的丹丸实在是太多了,而且丹丸彼此之间均存在着丝丝联系,如果不能一次性的全部剔除的话,那么在这股牵引力之下,被剔除出体外的丹丸,必将又回到杨立的身体之内。独远,沈月柔,曲之风,冰玉,一座。金碧辉煌的,宝座之下,所有人都,跪在了地上。第四层的大殿之主,因此设立的军衔,是将官,76矮人族的一位中年上将、是圣骑士,修为相当于,修真界界弟子的金丹高阶。使用的石一柄黄金打造的单锤,圣骑士,是身披战甲的战斗者,不但能使用圣魔法对抗邪魔,而且还能治疗自身,他们可以拿上盾牌冲杀在前,也可以在后方作为站场上的医疗辅助,进行第一现场的伤员战友救治,保证前线的作战的持续输出和战力持续,并且还能给战场上的医护队员提供最为宝贵的救治时间,进行救治,救死扶伤,不过,他们最擅长的还是,在冲击战场之中,使用各种等级的高贵精神象征的战锤进行毁灭敌人,给敌人造成大面级的伤害。 (责任编辑:向钿)

本文链接:http://6puprw.com/2019-05-23/10840.html

顶一下
(32)
32%
踩一下
(10)
10%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5677人参与, 1202条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
Debb_y(辽宁省阜新市)
其它星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你、不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。
06月21日 03:50:52
举报 回复 148
酒色木(甘肃省金昌市)
就为了红 真的是智障
06月21日 03:47:32
举报 回复 86
孙培昌(海南省三亚市)
艳福人牛逼[嘻嘻][嘻嘻]
06月21日 03:44:12
举报 回复 508
不作尘世客丶(河南省平顶山市)
你连世界都没观过,哪来的世界观。
06月21日 03:40:52
举报 回复 703
成都丁涛律师(山西省汾阳市)
因为这个评论,点开你的头像,看你写的文字,很喜欢
06月21日 03:37:32
举报 回复 780
最新评论
你的语惜小姐姐(吉林省吉林市)
只有我不喜欢衣服的,就从来没有衣服不喜欢我的!
32分钟前
举报 回复 214
vvvvickyj(吉林省榆树市)
总试探道德的底线,总有一天要犯法的
36分钟前
举报 回复 439
江豆豆并不逗(河南省新乡市)
一个男人要和一个女人一辈子永远不变生活在一起,是一种冒险,所以世上需要冒险王。
37分钟前
举报 回复 619
拿什么整死你我的前任(浙江省湖州市)
你爱去哪去哪,假如说你来我们潍坊,我们潍坊人民还是欢迎你的,谁让我们是礼仪之邦呢,如果不来,我们也没求着您来[摊手][摊手]
41分钟前
举报 回复 591
李太白的表哥(吉林省松原市)
你头像很厉害
44分钟前
举报 回复 804
wahsian(江苏省吴县市)
我不会讲英文,我选择去潍坊[二哈][二哈][二哈]
45分钟前
举报 回复 18
我选择了生命(河南省荥阳市)
各方面能力都过硬真的太佩服了谢谢机组人员力挽狂澜
46分钟前
举报 回复 94
暗恋者的内心独白(河北省承德市)
好样的,对违法行为警察就应该硬气!警察又不是和稀泥的!
47分钟前
举报 回复 920
港空空空(江苏省泰兴市)
如果多一张船票,你愿不愿意跟我一起走?
49分钟前
举报 回复 413
链家彭于晏(新疆乌苏市)
牵我!!![憧憬][憧憬][憧憬]
50分钟前
举报 回复 912
已有1202人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部