返回首页 美丽中国·九九信息港

省防雷减灾协会会员大会在并召开

时间: 2019-06-21 03:54:36 来源: 九九信息港 点击: 38240 次
导读: 省防雷减灾协会会员大会在并召开

从尸体所穿戴的衣物来看,一类尸体为猎户打扮,一类尸体为黑衣装束,猎户打扮的尸体约计百余具左右,而黑衣装束的尸体则是三十多具。这个时候,姜遇不再犹豫,直接将第二枚仙桃片含在嘴中,磅礴的生机立刻扩散开来,在修复他的伤势。诸多弟子七嘴八舌的说了几个名字,不过都没办法服众,没办法让所有人都满意。

“随山发生了异变吗,竟然出现了一道四色极光!”这种手段十分狠辣,让他瞬间失去了战斗力,若不是能够利用到他,此刻留在这里的将会是姜遇的尸身。

  新华社北京6月20日电(记者孙奕)国务院副总理刘鹤20日在京会见来华访问的德国联邦经济和能源部长阿尔特迈尔。

  刘鹤表示,当前中德关系发展势头良好,两国高层交往频繁,互信不断增强。希望双方把握机遇,加强双边和多边领域务实合作,让两国企业和人民真正受益,推动完善全球经济治理,共同维护世界繁荣与稳定。

  阿尔特迈尔表示,德方高度重视发展双边经贸关系,德国企业对华合作意愿强烈。德方愿与中方增进相互理解,深化多领域合作,传递促进多边主义的重要信号。

“你什么你,既然你们都敢来截杀我,就要做好被杀死的准备!”无名的怒火也是蹭蹭蹭的往上涨。无名的实力摆在那里,不敢说比得上的那上官轩逸他们,但是也是上官轩逸之下最为顶尖的一批了,到时候带领他们杀出一条血路,

  王一博、王子璇主演《陪你到世界之巅》,制片人回应爱情戏太多、看不到游戏画面等质疑
  演员拍电竞剧,对着绿幕拼手速

  王一博、王子璇等人主演的《陪你到世界之巅》,聚焦职业竞技的生活和比赛日常,讲述了天赋异禀的电竞选手季向空(王一博 饰)和立志成为专业解说的邱樱(王子璇 饰),携手走上电竞世界之巅的故事。

  作为今年首部播出的电竞行业剧,网友却质疑剧中游戏画面太少,反而恋爱戏份喧宾夺主。对此,该剧制片人、观达影视总经理周丹在接受新京报专访时坦言,《陪你到世界之巅》更多希望呈现电竞选手真实的奋斗过程和生活状态,而非游戏画面;且她并不同意“电竞不需要爱情”的说法,“我们真实接触到的职业电竞选手,都是有血有肉的人。赛场上他们放空一切,全力以赴,但生活中同样需要友情、爱情的陪伴去支撑他完成梦想。”

  没有游戏场面?

  电竞选手不是网瘾少年

  2018年11月3日,中国电子竞技俱乐部IG在英雄联盟S8夺得全球总决赛冠军,推动中国电竞产业发展的同时,也让强调团队合作的“职业电竞”家喻户晓。国内影视市场迅速反应,接连开拍了多部电竞题材作品。但周丹坦言,在决定做《陪你到世界之巅》时她非常忐忑,因为很多人将这个行业曲解为“玩电脑游戏”,“外界担心电竞剧会给年轻的小朋友带来不好的引导,包括过度打游戏而耽误了学业之类的。”

  拍摄时,周丹更多将剧情聚焦于电竞选手的奋斗过程,而非如何打好一场比赛,“剧中我们呈现的职业电竞选手日常的生活就是训练、策略分析、健身保持状态,并非大家想象中成天打游戏的网瘾少年。”

  但该剧播出后,不少期待看到“电竞直播”的观众表示“有些失望”,无论是电竞比赛还是日常训练,大部分镜头都只给到演员和手部动作,几乎没有游戏场面;且很多对电竞有兴趣的观众,也在网上找不到这款名为“巅峰”的游戏。周丹坦言,团队在制作时刻意回避了所有游戏内容本身,没有选择与真实游戏联动,而是虚拟了一款根本不存在的游戏,“因为我们并不想鼓励年轻人花时间打游戏,而只是希望他们被职业电竞选手的奋斗和团结精神所感染。”

  一言不合就秀恩爱?

  更多面向非专业、年轻女性观众

  《陪你到世界之巅》围绕职业电竞选手季向空展开,虽然自身能力始终不被外界认可,被称为“手残”,但季向空足智多谋,且信赖团队奋战,一次次在比赛中顺利化解战队危机。而女主角邱樱则是被贴上“花瓶”标签的职业联赛女解说员,在事业低谷期的时候遇到同样受挫的季向空,两人互相扶持、陪伴着登上电竞的世界之巅。

  电竞向来被视为男性的主场,观众更期待看到男性向的热血、竞技剧情,因此当《陪你到世界之巅》中男女主角一言不合秀恩爱,一些观众便质疑电竞职业戏仍难以脱离偶像剧的桎梏。对此,周丹回应称,专业电竞迷只是《陪你到世界之巅》的部分受众,该剧更多还是面向非专业的、年轻观众,其中女性更是占据很大比例,因此必须平衡热血和情感,“女主角也有一条独立的事业线,且这条事业线也是围绕电竞展开的,故事里大概70%是电竞,30%是恋爱,所以并不存在刻意谈情说爱。”

  而对于“职业电竞不需要爱情”的说法,周丹也并不认同。她曾在真实的TI7纪录片里看到中国队员输了比赛以后,他的女朋友就陪在他身边,给予他莫大的鼓励,“电竞是一项团队运动,它不仅需要成员的陪伴,也需要恋人的陪伴。我们真实接触到的职业电竞选手,都是有血有肉的人,赛场上他们放空一切全力以赴,但生活中同样需要友情、爱情的陪伴去支撑他完成这个梦想。”

  ■ 幕后揭秘

  所有手部画面都由演员完成

  通常,电竞比赛大多是选手坐在电脑前,戴着耳机进行语言交流和手部操作,拍摄难度上看似要易于体育运动。然而周丹坦言,相较跆拳道、游泳,反而电竞这种非直接展现对抗的竞技,更考验剧情设计和演员提前排练。

  例如为了让“电竞小白”在回避掉游戏画面时,还能直接感受到电竞的竞技状态,编剧只能加入更多剧情冲突。

  此外,为了保证该剧的专业性,大部分演员都提前一个月进组,在杭州的电竞小镇里参观电竞战队,并由LGD的成员进行专业的电竞训练。剧中所有呈现的手部画面都是由演员亲自完成的,“别人可以在一秒内按三次鼠标,职业电竞选手就可以按四次。”

  虽然剧中呈现了大量“燃”的电竞比赛过程,然而由于游戏并不存在,因此在拍摄时所有演员面前的电脑屏幕和现场大屏都是绿布,演员只能通过剧本,单纯靠想象力演出打游戏的状况和反应。周丹透露,在进入比赛场馆前两天,剧组不会进行任何拍摄,只让演员在电脑前演练,“所以当演员们看完最后一集时也很激动,因为他们在拍的时候并不完全知道呈现出来会是什么样的效果。”

  采写/新京报记者 张赫

数日后,姜遇从雷池中站起,他浑身光秃秃,不着丝缕,看上去有些可笑,然而周身却散发着一股强大的气息,这一刻,他充满着巨大无比的神力,感觉可以撼动一座巨山,击沉一片大地。紧接着到了下一刻,远在数十丈外的袁二本能中轻轻“咦”了一声,随后他正打算继续后撤之时,却倏然发现,在他的身旁出现了一只刺猬般的黑鬼。“这位是崆峒星月派的充天!” (责任编辑:朱耆寿)

本文链接:http://6puprw.com/2019-05-12/19936.html

顶一下
(89)
89%
踩一下
(3)
3%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9596人参与, 1617条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
星期一的百事可乐(河北省河间市)
跪久了起不来了吧?
06月21日 03:54:36
举报 回复 991
借笔糯米(湖北省石首市)
s你的裤子好可爱哈哈哈哈哈哈
06月21日 03:51:16
举报 回复 537
JWAHAR_(河南省永城市)
你有没有人性啊?我不是人狼嘛!我哪来的人性啊?
06月21日 03:47:56
举报 回复 803
潮牌草帽行(江苏省昆山市)
我说一句志玲最美没人反驳吧?现在脸上斑好了,可觉得和你差的还是很远,继续努力,你就是我的目标
06月21日 03:44:36
举报 回复 31
名字是我随便起的00(浙江省余姚市)
志玲姐姐最美
06月21日 03:41:16
举报 回复 765
最新评论
每天都在瘦的草莓酱(广东省兴宁市)
我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。
36分钟前
举报 回复 27
老喵星人(陕西省渭南市)
值得推广,让老婆生孩子能轻松点相信每个爱老婆的男人都希望的!
40分钟前
举报 回复 545
Norvinning(湖南省浏阳市)
他就是接着魔术师的幌子隐藏他会魔法是从外星来的这个事实!
41分钟前
举报 回复 755
大詹是个逗比汪(江苏省扬中市)
我也好想像你们一样活的像自己。
45分钟前
举报 回复 277
六年女神追到手的小奶狗(江苏省常熟市)
脑残不分国界
47分钟前
举报 回复 538
梦里猛蹬自行车(黑龙江省肇东市)
如果我们都在彼此的心中,即便是死亡也不是分离。
48分钟前
举报 回复 52
小毛帽子喵小咪(河北省鹿泉市)
现在我要你想象站在舞台上,只有你,只有你自己,心跳再快再紧张,都要假装勇敢。
50分钟前
举报 回复 323
Erics-sun(内蒙霍林郭勒市)
“哼!你这个黑心,这么狠呐!”“别装小可怜儿,爷不吃这套!”
51分钟前
举报 回复 719
壁纸控ins(河南省荥阳市)
@林志玲[中国赞]
53分钟前
举报 回复 623
黄山是条子(江苏省新沂市)
喜欢你呀[求关注]
54分钟前
举报 回复 479
已有1617人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部