返回首页 美丽中国·九九信息港

国电突破关键技术 建设能源基地

时间: 2019-05-26 21:10:25 来源: 九九信息港 点击: 93557 次
导读: 国电突破关键技术 建设能源基地

最后那一瓶药水,则是石暴在无意恫吓之时,自小荒山白衣郎中那里敲诈出来的两瓶天水露之一了。乌云缓缓散去,天光开始发亮,整片天穹碧蓝如洗,不染杂质,不少修士都摇头,那名筑基修士已经死的不能再死了,天劫不再聚势,足以说明一切。石暴旋即起身,负手而出,在前往悬空石梁的路上,却是稍一弯腰,捡起了一支狼牙利箭,两手把玩之间,已是踏上悬空石梁,片刻不停,向着城堡直走过去。

“这位小友与我仙人居有缘,不如当老夫座下关门弟子如何?”“少公子说的不错,现在敌众我寡,大公子就下命令吧,我们一起冲杀,杀出一条血路出去!”大战之中,武将一安附言当中也是奋力击杀了一位隋朝士兵,击杀了一位狱空门的爪牙,也就是狗腿子,这些隋朝士兵久居狱空门人之下久了都已经是神情恍惚甘愿卖命了。

  中新网北京5月25日电 (记者 张素)第十届中国卫星导航年会25日在北京落下帷幕。记者从会上获悉,中国自主研发的北斗芯片工艺有望再上新台阶。

  中国卫星导航系统管理办公室主任冉承其在会上表示,新的22纳米工艺双频定位芯片已具备市场化应用条件,全频一体化高精度芯片正在研发,北斗芯片性能将再上一个台阶。

  年会期间,北斗星通芯片子公司和芯星通宣布布局开发22纳米高精度车规级定位芯片。这家与中国卫星导航年会“同龄”的国产厂商,迄今已成功研发10余款芯片,先后斩获2015年国家科技进步二等奖、2018年国家科技进步一等奖。

  “我们正在开发满足高级别智能驾驶和安全认证要求的高性能高精度基带射频一体化芯片。”和芯星通相关负责人告诉记者,同时也在研发面向大众、消费类、物联网市场的新一代GNSS+MCU低功耗芯片。

  其中包括22纳米车规级全系统全频高精度定位芯片。据介绍,因采用22纳米工艺射频基带一体化设计,可使高精度RTK定位模块面积缩减84%,模块功耗也比之前削减67%。另一采用22纳米工艺的是超低功耗双频双核定位芯片,具有标准定位模式、抗多径模式。

  相关负责人表示,接下来要加大“云+IC”布局,也就是云平台和芯片的结合。通过后台云端的处理,可以大大降低前端的功耗,减少端的体积和成本,并提供端本身不具备的功能如增强服务、辅助服务等。

  他透露,目前基于视觉定位、机器人等方面均已与其他厂商展开合作。他们将持续创新,并关注和其他传感器、物联网通信的融合新技术,深化演进技术优势。(完)

然而,以耳代目凝神细听之下,才会猛然间发觉,这种呢喃细语之声根本就不可能是人类发出的声音。再临此地,他内心直跳,很难镇定下来,幽潭像是能够噬人心魄,散发着冰冷刺骨的气息,巨浪在翻涌,不小心沾染到水花的飞鸟都在瞬间就被抹去生机。

  “安迪”刘涛“小包总”杨烁主演《我们都要好好的》,导演接受新京报专访解读立意

  “安包”在一起后也许就是寻找和向前

 

  刘涛、杨烁主演的《我们都要好好的》正在北京卫视和优酷热播,该剧目前位居卫视收视第一,在优酷热播榜名列首位,讲述了金融精英“向前”与全职主妇“寻找”,婚后生活没了激情、互相不理解,两人离婚后开始反思自己、面对新的生活。本剧也是刘涛和杨烁在《欢乐颂》之后的再度合作,很多观众都将此看做是“安迪”和“小包总”故事的延续。对此,导演刘雪松在接受新京报专访时坦言,对于两位演员的合作,开始他完全没有想过是“安包”组合延续,“但实际上安迪是事业型女人,很强势,小包总身家很好也可以给安迪稳定舒适的生活。从人设上来讲,确实与寻找和向前很像,也许安迪和小包总在一起之后的生活就是寻找和向前这样。”

  剧情

  男女主角基本没有对手戏

  全剧开篇夫妻二人的婚姻就出现了严重的裂痕,一边是杨烁饰演的“向前”在公海的豪华邮轮上收获业内最高奖项表彰,志得意满;另一边,刘涛饰演的留守家中的妻子“寻找”受制于药物,陷入心理困境。在导演刘雪松看来,这样的叙事方式也正是本剧的特别之处,剧情开端就以男女主角的“崩盘”为切入,两人在一次巨大的冲突后离婚。

  在两人离婚之后,各自开始了自己要承担的新生活的挑战。刘雪松透露,男女主角基本不会再有对手戏,这也是本剧的独特视角,“就像生活中你有一对夫妻朋友,但是他们离婚了,你和他俩分别还保持着朋友关系。观众是以这种视角来观察两个人,各自如何寻找新生活。”刘雪松说,他探讨的不是渐行渐远的夫妻如何破镜重圆,而是在一别两宽之后,如何寻回自我直面人生。

  至于两人离婚之后最终是破镜重圆,还是各自找到了新感情,刘雪松卖了个关子,“最后的结局我没有按照剧本拍。这个结局我思考了两个多月,因为我个人也是这个年纪,拍摄中我自己也在反思。这部剧里两个人最后都会有反思,但是还会不会在一起了,是另外一件事。”

  人设

  女主“抛夫弃子”并非主流

  该剧开播以来,围绕着“有钱却没时间陪伴”的“丧偶式婚姻”展开,对丈夫向前来说,为了过上好生活,就得努力在事业上拼搏,“买花买包买奢侈品钱从哪儿来?你是想跟我成为一对贫贱夫妻吗?”而妻子寻找则认为,“我有逼你挣回来多少钱,给我什么样的生活吗?说到底你只是在证明你自己!”第三集,寻找向丈夫提出离婚。优酷配合这一情节点发起弹幕投票:“女主为什么一定要离婚?”投票首日(截至5月14日10:00),近2.7万名网友参与,其中85%认为“丧偶式婚姻”是罪魁祸首,15%的投票者认为,“女主太作了”。

  在刘雪松看来,夫妻两人各自都有问题。当婚姻进入平淡期,双方都变得没那么在意对方的感受,一切进入常态,这个时候即便内心觉得不对劲,也懒得去纠正。“婚姻是经营、妥协的艺术。就算自己很累也还是要关心一下对方,要让对方知道心里有彼此。”

  在刘雪松看来,剧中女主的人设确实“非主流”,“女主离开了丈夫、孩子,是为了让自己更强大,但这一点也有一些挑战大众,会让人觉得女主太作了。”刘雪松说,在后期剪辑的时候,因为担心寻找“抛夫弃子”观众会反感,最初特意放大了丈夫的缺点以及妻子的烦恼。

  内涵

  让更多结婚的人看到自己

  在男主演杨烁看来,“这部剧是想呈现职场男性和全职主妇这两个群体间互相理解的过程”,能够让更多婚姻中的人看到自己。剧中的他忙于赚钱希望给家人更好的生活,但在妻子眼中,物质富足、缺乏丈夫、父亲陪伴的丧偶式婚姻毫无意义。

  而刘涛扮演的“失婚主妇”既有为妻为母的温柔,也有重返职场的飒爽。谈及家庭主妇再就业这个话题,刘涛直言“非常难”,但剧中“寻找”的探索之路,或许能够给观众提供一个借鉴的模板。“如果真的是家庭主妇在家里待了六七年,再出来的时候,别人对你的质疑声是会很大,可能你最重要的是用一份心,但是这份心和能力怎么去体现也很难。首先你要了解自己,然后去展现自己的能力,让更多人相信。”

  ■ 导演答疑

  女主光环不可避免

  新京报:剧中杨烁和金晨的相遇因为一个拿错的行李箱,这个情节设置是不是过于偶像剧了?

  刘雪松:在生活中也有很多偶然,数据显示一个人一生中会认识一千多万人,两个人走在一起能有多偶然,比拿错箱子要偶然多了。

  新京报:刘涛扮演的女主角最开始有严重的心理疾病,在独自生活之后去找工作,有如神助,像开了挂一样,犯了错老板也帮她。是不是女主光环太重了?

  刘雪松:女主不可能避免有光环,而且她不是抑郁症,是焦虑还没有到抑郁,心理问题没有那么严重,可以和闺蜜倾诉,可以面对社会。她本身就是美术设计师,有自己很专业的一面,金晨扮演的老板因为是空降来杂志社的,也需要培养自己的力量,她一再挺刘涛就是挺自己。

  采写/新京报首席记者 刘玮

那藏青色的身影,间或一掠而过的白云标识,引来树丛下面无数低阶修士艳羡的目光。“顾英雄年少识浊,难免处处疑虑,如今一刺方醒,何惧否极泰来!”独远略有安慰道。在内廷深处,杨立再次发掘了与外界,不一样的地方. (责任编辑:中濑比奈)

本文链接:http://6puprw.com/2019-05-05/32217.html

顶一下
(80)
80%
踩一下
(3)
3%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3619人参与, 964条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
大树先森-(山东省聊城市)
小朋友爱分对错,大人只看利弊。
05月26日 21:10:25
举报 回复 973
赫猪萌翻天(江西省井冈山市)
最后那句“公安民警依法执法就是最好的文明执法!”这句话说真好!赞
05月26日 21:07:05
举报 回复 23
逗比妖精007(江西省景德镇市)
看的出来!昨天晚上就该来了!少说废话18块!
05月26日 21:03:45
举报 回复 64
拉夏only(江苏省姜堰市)
我就偏大你的头!小辣打他!
05月26日 21:00:25
举报 回复 824
一口龟梨MISAKI(甘肃省张掖市)
有点不成功便成仁的意思,正确处理,挽救了大家的生命,实属不易,致敬[太阳][太阳][太阳]
05月26日 20:57:05
举报 回复 685
最新评论
Mcoolgirl_(黑龙江省同江市)
毕竟只有三颗星的手机,我还是喜欢我那5颗星的华为手机
52分钟前
举报 回复 114
幻妆(浙江省临海市)
女士们,孩子们,懦夫们。很多人认为我是恐怖分子,但我自认为是一名导师。给你们上的第一节课内容是,英雄,从不存在。
56分钟前
举报 回复 642
蔡徐伸(新疆库尔勒市)
还好你只是翻个身,你要是调个头就完了!
57分钟前
举报 回复 156
林乜Jie就系我(河南省濮阳市)
真他妈想扇这女的的嘴
00分钟前
举报 回复 226
千古操心人(甘肃省合作市)
我得给你买个指南针
03分钟前
举报 回复 825
隔壁阿花来蹭饭(湖北省枝江市)
因为这个评论,点开你的头像,看你写的文字,很喜欢
04分钟前
举报 回复 425
柚子菇凉WH(广东省茂名市)
车没有牌照,要驾照也不拿,最后动用武力了才说要拿,估计是平时欺软怕硬惯了[吃瓜]。
06分钟前
举报 回复 387
hyrell(云南省开远市)
我的妈呀……整个迫降操作过程持续了20分钟啊……难以想象,不知道副驾驶现在怎么样了,身体有无大碍,希望他一切安好!向两位飞行员和全体机组人员致敬!!
07分钟前
举报 回复 580
老余1136在线(山东省烟台市)
多你一个人能干啥?
09分钟前
举报 回复 894
千颜伊语(吉林省通化市)
阻挠执法人员是犯法的[微笑]
10分钟前
举报 回复 202
已有964人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部