返回首页 美丽中国·九九信息港

【专家谈】有理想、有本领、有担当,在奋斗中绽放青春芳华

时间: 2019-05-26 20:54:53 来源: 九九信息港 点击: 94387 次
导读: 【专家谈】有理想、有本领、有担当,在奋斗中绽放青春芳华

太古墓上空的雷电小了许多,似乎在那秘境开启之后就已经变弱了,无名记得第一次来时,那翻滚的恐怖乌云,还有那惊天地的怒吼的雷电,在场的人无一没有不胆战心惊的,无名沉默了一会。一时之间,现场人声鼎沸,嘈杂无比,五旬男子微微一笑,将宝剑呛啷一声插回鞘中,随即冲众人说道:忽然,他隐约地发现一个大家伙在一个隐蔽的地方,啃食着什么东西。可是那个大家伙离自己比较远,杨立没有办法看得更清。

就在姜遇要折返的刹那,他却心里莫名一动,似有同源气息在共鸣。这很玄妙,若非精神高度集中,他可能就要错过了。“报,八爪丞相求见!”

  据云南省纪委监委消息:云南省城市建设投资集团有限公司党委书记、董事长许雷涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  许雷简历

  许雷,男,汉族,1966年10月生,湖南岳阳人,中共党员,在职博士研究生学历,1988年7月参加工作。

  1988年7月至1992年8月,任云南省第二安装工程公司见习施工员、施工员;

  1992年8月至1997年1月,任云南省第二安装工程公司第一工程处副主任;

  1997年1月至1998年10月,任云南建工集团总公司海南公司经理;

  1998年10月至2001年3月,任云南建工集团总公司海南公司总经理;

  2001年3月至2003年7月,任云南建工集团总公司总经理助理、海外部经理,云南中建工程公司经理兼云南晨光房地产公司董事长;

  2003年7月至2005年5月,任云南建工集团总公司副总经理、党委委员;

  2005年5月至2007年8月,任云南省开发投资有限公司副总经理、党委委员,云南省城市建设投资有限公司董事长;

  2007年8月至2009年7月,任云南省投资控股集团有限公司副总裁、党委委员,云南省城市建设投资有限公司董事长、党委书记;

  2009年7月至2011年1月,任云南省城市建设投资集团有限公司董事长、党委书记;

  2011年1月至2011年11月,任云南省城市建设投资集团有限公司党委书记、董事长;

  2011年11月至2014年7月,任云南省城市建设投资集团有限公司董事长、党委书记,诚泰财产保险股份有限公司董事长;

  2014年7月至2016年3月,任云南省城市建设投资集团有限公司董事长、党委副书记,诚泰财产保险股份有限公司董事长;

  2016年3月至2016年12月,任云南省城市建设投资集团有限公司董事长、党委副书记,诚泰财产保险股份有限公司党委书记、董事长;

  2016年12月至今,任云南省城市建设投资集团有限公司党委书记、董事长。

  十三届全国人大代表。

独远当即到“呃,难过,风,哥哥这么会难过,这次我们即将深入万劫谷,我就是为了寻找适合你恢复的凰体,以后要面对这样得情况必定很多,风,你可千万不用因此而难过!”哈哈,忙活了半天,这都到饭点了,要不这么着,家主先用膳,老朽跟伙计们正好趁这功夫先把门装上,等家主用完膳了,我看这门就差不多安置妥当了。”

  胡歌在戛纳接受本报特派记者专访时表示

  孤注一掷 方得始终

  两天前,胡歌与《南方车站的聚会》剧组,并肩走过戛纳影节宫外的39级红台阶,步入卢米埃尔大厅,以入围主竞赛单元的挺拔身姿,接受来自世界影迷的掌声。他说,这份对电影和电影人的尊重,让他觉得一切(付出)都是值得的。

  一天前,胡歌坐在中外媒体面前,坐在导演刁亦男和搭档桂纶镁中间,对角色的理解和表演的感受侃侃而谈。他说这次创作完全不同以往,焦虑、忐忑、失眠,并且始终不够自信,但这让他反而接近了人物本身,“我与周泽农还有相通的地方,就是孤注一掷,我把自己完全放进了角色。”

  昨天,胡歌接受晚报记者的专访,他更松弛了,也更自在了。他说如果要给自己这一次的表现打分,那会是“完成”。他说,相信自己还可以做得更好,还有进步的空间和余地,也还会沿着表演的道路,继续努力踏实地走下去。

  接戏 看完剧本想了一整天

  “第一次看完剧本,我没有马上给导演回复,自己消化了一整天。”

  在这一天之前,胡歌一直在等待这样一个角色。他说:“看完《白日焰火》我就一直很憧憬,刁亦男的电影能营造出完全让我相信的人物、逻辑和故事。导演本身也是一个值得信任的人,我们第一次见面吃饭,他内敛、克制,不夸夸其谈,所有的话题都是围绕他的作品。我想,所有的一切,相信是前提,如果演员不相信的话,你不可能让观众去相信。”

  在这一天之间,胡歌犹豫、徘徊、忐忑,甚至惶恐。他跟晚报剖析自己的“心路历程”:一来,要在一位得过柏林金熊奖的导演的新电影里出演男一号,压力不小;二则,过往的表演经验大多来自于电视剧,他不确定自己第一次主演一部电影,如此巨大的转变,能否胜任;再者,“我知道这是一次冒险,那如果我做不成怎么办?如果演出来效果很差,怎么办?”这些问题反反复复,萦绕始终,胡歌一遍遍问自己,“我是不是输得起?”

  但在这一天之后,胡歌跟自己说“输就输吧”。他给刁亦男发消息说“我想要来”。是什么让他不再纠结和害怕,胡歌坦言,这样的机会,这样的挑战,很难得。

  拍戏 真的担心中途被换掉

  开拍前,胡歌在技术层面上做了许多准备。方言的学习、形体的训练,包括早早地去武汉,在大街小巷捕捉市井生活中的人物,也切实去观察警察审问犯人的过程。但进组一个半月,他还是没能找到表演的自信,还闹了一次挺严重的肠胃炎,发烧、感冒,足足折腾了十天。正式开机后,胡歌也始终怀揣着不安:“开始时候真的担心,要被中途换掉。”胡歌回忆说,刚拍了两三天时候,导演收工后给他发了一个消息:“他说,我过一会儿来找你。一般导演有事找我,那肯定这个事情不想让太多人知道。啊呀,我当时就想,我得做好最坏打算,万一明天他就让我回去了。”回想起一年前那个忐忑的自己,胡歌哈哈地笑了,“当时身心负担沉重,焦虑,睡眠也不好,跟我以往演戏的状态完全不同。”幸运的是,这种不自信的惶恐和慌张,让胡歌找到了周泽农,“他是一个在黑夜里潜伏的受伤的猛兽,是一个边缘的、具有攻击性的人物,但每个生命个体都有他温暖、光亮的一面,他也有自己道义上的坚持。”

  这位自信的大男孩还说,虽然“破茧”的过程很痛苦,但自己很享受。“有些电影的制作过程和电视剧没有很大区别,但这次不是。”一方面,整个戏是顺着剧本拍的,为了让演员达到最好的状态,制片团队可以说不惜精力和成本;另一方面,刁亦男在拍摄过程中,会非常细致地帮助演员理解、进入角色,哪怕一个眨眼,他都会反复帮胡歌纠正、调整,电影镜头不会疏漏掉丝毫的精彩,也不会放过些许的随意,“蜕一层皮,很难受,但这都是我之前就想到的。但我坚信在过程中我会获得很大的成长,这就足够了。”

  看戏 给自己一个“完成”分

  过程中的点滴,历历在目。但当被问到,五个月拍摄结束时候的感受,胡歌停顿了很长时间,他说:“杀青那天吃饭喝酒,我断片了,那一刻是各种压抑的爆发。整个过程,对我来说有很多不容易。杀青那一刻,当我被全组抛起来的时候,我觉得,我的付出得到了大家的认可。”

  两天前,胡歌紧张地迈出汽车,走上戛纳的主红毯,表情不似他以往任何一次红毯的自然,甚至在看到偶像昆汀・塔伦蒂诺导演的时候,还露出了生怯的害羞。但当他走进卢米埃尔大厅,迎接如潮掌声和欢呼的时候,当放映结束全场起立,用持久而热烈的掌声向剧组道贺和祝福的时候,他在人群里笑得从容而美好。胡歌说:“第一次感受到作为一个影视从业者,能得到这样的尊重。戛纳是艺术的殿堂,神圣、纯粹,一切都是值得的。”

  虽然观众给予了肯定和鼓励,虽然刁亦男也用“可圈可点”四个字概括胡歌的表演,但他自己却说,如果一定要给“周泽农”打分,那只能是“完成”,“其实每次看自己的表演,都能挑出不少毛病来,觉得还有提升的空间。”

  所幸,他还很年轻,还有很长的路要走,还会有很多进步的机会。尤其他说:“戛纳,让他更坚定了要做一个演员,一个好演员。” 特派记者 孙佳音

  (本报戛纳今日电)

要是被血魔找到,说不得将有一番厄运等着自己呢!虽然影魔看起来恭敬有加,礼数周全,却让人寒意遍布全身,不知道血魔抓自己去所为何事,但想来定然不会是好事加身,还是快跑吧!杨立还真是佩服这株星斑草,不是佩服它叫那个怪物及时保护他,而是佩服它在那样巨大的脚掌中还能够安之若素,处之泰然,要是换作杨立呆在那中间的话,闻着浓重的臭味,恐怕早就吐了!天外陨铁,价值非凡,远古的那些圣人炼制圣器时都会于天外寻找陨铁,加入圣器材料中可让圣器品质提升一个档次。 (责任编辑:滨田贤二)

本文链接:http://6puprw.com/2019-05-03/14309.html

顶一下
(60)
60%
踩一下
(24)
24%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5369人参与, 1418条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
我是你妈妈的儿媳妇(河北省沧州市)
国际巨星你都不怕热的吗[doge]
05月26日 20:54:53
举报 回复 179
RabbitBoss_(江西省景德镇市)
时尚阿媽
05月26日 20:51:33
举报 回复 716
有大哥大的男人(山东省乐陵市)
对待他人要善良,黑夜中会找到光亮。 讲得好。
05月26日 20:48:13
举报 回复 437
爱吃猫的鱼-1215(广东省兴宁市)
点赞机长!临危不惧!点赞空姐的大吼:“请相信我们,我们有信心有能力带大家迫降地面!”[good]
05月26日 20:44:53
举报 回复 621
一介须臾(新疆阜康市)
弹一首青春恋曲,祭奠曾经离别无言的感伤。
05月26日 20:41:33
举报 回复 151
最新评论
沫总丶(四川省广汉市)
如果有一天你不爱她了!别告诉她告诉我[泪][泪][泪]
36分钟前
举报 回复 182
宋辛博(安徽省铜陵市)
如果爱一个人是犯贱的话,那全世界都是贱人。
40分钟前
举报 回复 295
陈赫民间应援队(河北省河间市)
您说得对,柬埔寨都能自由上youtube了,我们国家还不行。我们可是联合国五大常任理事国、金砖国家、开过奥运会、亚运会等的世界一流国家。
41分钟前
举报 回复 967
Erics-sun(河南省汝州市)
不是我喜欢打架,是有很多人喜欢被我打!
45分钟前
举报 回复 979
唐朝大绅士(江苏省江阴市)
向机组致敬,向机长致敬,虽然从机长口中只是说了句身体发生非常大的抖动,但是这么极端的条件下,机长得有超人的毅力坚持着才能安全的把一飞机人带回来,英雄!
48分钟前
举报 回复 655
竹梦梦梦张(山东省栖霞市)
女神美美哒!
49分钟前
举报 回复 466
演员任涛(辽宁省本溪市)
你的世界,我只是路过的幸福。
50分钟前
举报 回复 843
港空空空(浙江省永康市)
准确的说,我是一个演员。你可以叫我“跑龙套的”,但不可以前面不要加"死”字!
51分钟前
举报 回复 529
阿原愿缘圆圆(广东省三水市)
为什么会睡一觉[二哈]打了无痛分娩针不会睡一觉呢
53分钟前
举报 回复 106
yellowOne-(吉林省磐石市)
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?
54分钟前
举报 回复 129
已有1418人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部